1. В Приднестровье на время энергокризиса начала работать круглосуточная горячая линия 0-800-22-800.
    Скрыть объявление

Страшная авария в Карагаше

Тема в разделе 'Происшествия', создана пользователем Арчи_Гудвин, 30 май 2021.

1. TopicStarter Overlay
    Арчи_Гудвин

Арчи_Гудвин Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    Пьянь за рулем. Есть погибшие, в том числе ребенок (возможно не один)
    нет слов...

IraS и Оптик нравится это.
  2. Санек

Санек Старожил

На форуме с:
    19 мар 2015
    ДТП в Слободзейском районе
    Прибывшие на место происшествия сотрудники ОГАИ выяснили, что Toyota Camry двигалась по главной дороге из Слободзеи в Тирасполь. В серой иномарке находились водитель и двое пассажиров - мужчина и женщина.
    В центре села Карагаш со второстепенной улицы Одесской выехала
    Toyota Yaris. В красной легковушке были двое мужчин, один из них - 40-летний владелец авто. Водитель проигнорировал требование знака "Уступите дорогу" и столкнулся с Camry.
    От удара машины развернуло с такой силой, что отбросило на тротуар.
    В момент аварии на тротуаре находились две женщины с малышами в колясках. Серую
    Camry откинуло на них, после авто опрокинулось на крышу.
    Скорую помощь и милицию вызвали очевидцы.
    Всех участников ДТП - 7 взрослых и двоих малышей - на машинах скорой помощи доставили в медучреждения. Детей отвезли в Республиканский центр матери и ребёнка.
    Обстоятельства произошедшего и степень тяжести телесных повреждений пострадавших устанавливаются.
    Уже известно: двухмесячный малыш скончался, годовалый мальчик госпитализирован в хирургическое отделение РЦМиР.
    По предварительным данным водитель и пассажир Toyota Yaris находились в состоянии алкогольного опьянения. Кто был за рулём, мужчины не признаются.
    © Пресс-центр МВД ПМР

3. Робинзон

Робинзон Старожил

На форуме с:
    31 авг 2013
    Подвешать за орехи шакалов.

Вольфович, Оптик, Серж1 и 4 другим нравится это.
  4. Фломастер

Фломастер Старожил

На форуме с:
    6 апр 2015
    Я все понимаю бухие были, не уступили. А Камри с какой скоростью ехала в населенном пункте??
    Что то по повреждениям не кажется, что разрешенные 50 или даже 40 ( там по моему пешеходный)
    Когда начнут наказывать за превышение??
    Причем всех наказывать!
    Я недавно там ездил и там многим пофиг на скоростной режим

Оптик и Робинзон нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    Арчи_Гудвин

Арчи_Гудвин Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    Появились данные о скоростных режимах авто - участников аварии? или о чем вообще речь?

Оптик нравится это.
  6. IraS

IraS Местный

На форуме с:
    18 окт 2013
    ужас.бедные дети и их родители.

Оптик нравится это.
  7. Samurai.rus

Samurai.rus Старожил

На форуме с:
    4 окт 2013
    Я видел случаи, когда человек ехал 10 км час и его опрокидывали. Из за особенностей удара и кузова...
    Но вообще Вы удивительны. Человеку не уступили, очевидно, что въехали идеально в бочину и он же виноват в д.т.п.??

8. infuse

infuse Старожил

На форуме с:
    20 сен 2016
    Так камри получило боковой удар, от этого её и выкинуло и перевернуло, тут скорее вопрос с какой скоростью ехал ярис.

Георгий, Оптик, олег и 2 другим нравится это.
  9. Санек

Санек Старожил

На форуме с:
    19 мар 2015
    говорят алкашня на большой скорости выехало на трассу вот из за этого так и кинуло камри
    вроде как и второй ребенок погиб
    и после такого говорите что понимаете тех бухих тварей которые не признавались кто за рулем был

Георгий, Оптик, олег и ещё 1-му нравится это.
  10. Мишель

Мишель Старожил

На форуме с:
    10 окт 2018
    Тот Ярис чуть больше инвалидки, это ж как его раскочегарить надо было, и скока влить в себя, чтобы ни знака, ни машины на главной не увидеть?!
    Трындец ублюдки... Полагаю, местные их сами линчуют.

11. Фломастер

Фломастер Старожил

На форуме с:
    6 апр 2015
    русский язык не родной? Где я написал что понимаю их?? Я написал что они бухие были и им пофиг было, поэтому не уступили (в том смысле что это понятно). И вообще на мой взгляд пьяный и попал в аварию - в тюрьму. Без аварии забирать права и большой штраф...
    У меня просто другая инфа, знакомый был на месте. Почти сразу после аварии и со слов типа очевидцев камри на очень высокой скорости летел. И опять же по непроверенной инфе Камри пытался уйти от столкновения. Я не утверждаю, что это правда. Почему считаю что можно поверить в это, потому что недавно там ездил и большинство нарушают скоростной режим, там по моему всем пофиг на знаки или они не знают что те знаки означают... Населенный или не населенный пункт...
    Поэтому я и написал, про наказание за скоростной режим всех.
    Также хотелось бы узнать результаты технической экспертизы, но я думаю, что эти результаты опять же не узнаем...

ЗЫ
    А за смерть детей я бы вернул смертную казнь!!! Это просто... Ангелочки. Я просто не представляю, что родители чувствуют...

Linela, IraS, Робинзон и ещё 1-му нравится это.
  12. Серж1

Серж1 Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Второй мальчик тоже умер... не спасли...

13. РТ-79

РТ-79 Старожил

На форуме с:
    13 окт 2016
    Живой он, угрозы жизни нет.

IraS, Оптик, SevenIGI и ещё 1-му нравится это.
  14. Серж1

Серж1 Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    кхм... сказал чел который работает в РЦМИР... если этот пердос чего то пупутал, я прошу прощения, малышу дай Бог здоровья...

Lёka, Волчишка, Оптик и 2 другим нравится это.
  15. Мишель

Мишель Старожил

На форуме с:
    10 окт 2018
    Вообще говоря- "умный город" себя не оправдывает, нарушают даже при наличии камер. А уж промилле у водителя они совсем не унюхивают, как старая добрая пробирка инспектора. Результат- читайте выше...
    К примеру- как бы мы не относились к Шерифу, но на фирме не бухают от слова "совсем". Просто охранник, заловивший работника "с выхлопом", получает 20 баксов премии и вся недолга. А вот на дорогах никак эту заразу изжить не можем, к сожалению.

Lёka, Георгий, Jedinike и 3 другим нравится это.
  16. Серж1

Серж1 Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Им эти пробирки в носы вживляют... Не знаю как кого, меня менты останавливают "понюхать" с завидной регулярностью... Ну примерно 2 раза в месяц точно... В основном это происходит на выходных... Мне не нравица дышать на мужиков от слова совсем, но отношусь с пониманием...

Я бы не ставил всем в пример только Шериф... знаю кучу контор, где алкоголь запрещен даже на поздравлялках с Днюхой. макс по пол стакана шампуни и арбайтен. Я уже не говорю, чтоб прийти на работу бухим или даже с перегаром...

Lёka, IraS, РТ-79 и 2 другим нравится это.
  17. Фломастер

Фломастер Старожил

На форуме с:
    6 апр 2015
    Да где ж вы это все это берете? Где я написал что водитель камри виноват?
    Я предположил, что камри ехала с превышением и всё. И сказал, что пора бы уже наказывать всех за нарушение скоростного режима, потому что мало кто у нас соблюдает скоростной режим!
    А кто виноват в ДТП я не писал.
    ЗЫ
    Ну и я не эксперт конечно, но судя по вмятине в боковине камри, у яриса неплохая скорость была. Она по массе то меньше Камри, но вмяла прилично. Я эту фотку с вмятиной не увидел вчера и видео тоже не смотрел...

Lёka нравится это.
  18. Фломастер

Фломастер Старожил

На форуме с:
    6 апр 2015
    Да где он работает этот умный город?? По моему камеры не работают...
    И опять хотел бы обратиться к непонятным игрищам с разрешенной максимальной скоростью в населенном пункте. Я об этом и раньше писал, не так уж важна сама скорость 50 или 60 км/ч. Как соблюдение этого скоростного режима и обязательное неотвратимое наказание за превышение!
    Так же само и за вождение в пьяном виде. За это нарушение ещё жестче должно быть наказание...
    А сейчас что? Я почти каждый день за рулём и каждый день происходят нарушения - каждый день...
    ...
    Грустно всё и очень обидно что страдают невинные, просто нет слов...

Lёka и Linela нравится это.
  19. Мишель

Мишель Старожил

На форуме с:
    10 окт 2018
    Тут невозможно не согласиться, да и я в общем-то о том же- "оптимизация" с уклоном на камеры слежения даёт отрицательный эффект. И наказания слабые за грубые нарушения- тоже не поспоришь.
    На работе как-то парнишка рассказывал (с некоторой бравадой даже), что был отловлен ментами с "остаточными явлениями". Зная его, могу предположить, что с очень неплохими, на лишение прав. Поплакался он гайцам на тяжёлое детство и деревянные игрушки, оформили ему штраф по более лёгкому нарушению, но всё равно очень и очень весомо. Все мужики, каждый о своём, промолчали, а я ему так и влепил- мол, не я тебя заловил, так просто не отделался бы. И опал парняга как лист осенний, очень надеюсь, что надолго запомнит он слова мои и послужат они ему уроком не хуже штрафа того самого...

Lёka нравится это.
  20. Серж1

Серж1 Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    ну я за все время три штрафа заплатил... это года за два...

Lёka нравится это.