Извините, если зря открыл новую тему, но не нашел отдельную для идей и предложений по функционалу. Моё предложение такое: сделайте, пожалуйста, отображение страны и города откуда было написано сообщение. Думаю, что это очень нужная функция на данный момент. Будет сразу видно, откуда кто пишет, что существенно упростит задачу отделения троллей от обычных граждан. Можно возразить, что такая функция никак не поможет, т.к. любой может воспользоваться прокси. Это не так. Во-первых хорошие прокси стоят денег. Во-вторых, что бы находить прокси всегда из одного города, надо постараться. Если человек каждый день пишет из нового места, повод задуматься. Ну и в-третьих прокси именно ПМР (не Молдовы) найти довольно сложно.
напрямую. Если человек из украинского города пишет гадости про Россию - однозначно тролль, если из российского пишет гадости про Украину - аналогично. Ну и если люди из России и Украины, которых никто на форуме лично не знает, пишут гадости про ПМР - тоже всё сразу понятно. Не говоря уже о том, что пишущих из всяких Ангол, Фарерских островов и т.д. можно сразу не воспринимать, т.к. наверняка это прокси. Админ вчера говорил, что люди из Одессы пишут гадости на форуме. Так их сразу будет видно.
Вы слишком плоско мыслите. Вдруг человек свою точку зрения вам излагает? И перечитайте значения слова "троллинг". Тык
Если человек из Африки пишет гадости про Антарктиду - однозначно негр, если из Антарктики пишет гадости про Африку - пингвин.
Я в теме про Украину пытаюсь высказать свое мнение и гадостей никаких не говорю. В итоге меня заклеймили троллем тройка или четверка завсегдатаев той темы. Что вы еще хотите мне рассказать про троллинг и точку зрения?
Знаете, я тут в начале попыток зарегаться вообще в баньку попарился - потому что через ВПН безвылазно сидел то ли в Германии, то ли в Румынии. Да, бесплатно. Да, не прокси, скачущая туда сюда. Так что ваша просьба -ничего не докажет. Потому что сами вы - человек, почему то пришпиливший к нику msk, утверждающий что сидит якобы в ПМР, а в своих постах свободно ручкающийся с правосеками на каждом блокпосту на вУкраине.
Сейчас я нахожусь в ПМР и ip адрес у меня местный IDC, через месяц я уеду в Москву и у меня будет московский адрес. Админу наверняка видно мои ip, он сможет подтвердить это. А зачем вы сидели под немецким или румынским VPN?
Вам историю броузера выдать, а так же пароли, куки и ключи от квартиры? Зачем зачем. Чтобы попасть туда, где IDC подсети забанены.
Про правосеков вы врете зачем-то =( Я говорил, что они у меня документы проверяли. Ну да Бог вам судья.
первая ссылка - этот форум, вторая https://www.facebook.com/OpenPMR третья: http://forumpmr.org/ всё открывается