Возможно кому-то будет интересна тема страйкбола в Приднестровье, мне данная тема интересна, ей посвятил уже не один материал на страницах своего блога. Заодно подарю пару фоток для топика "Форумчане в лицах" _________________________________________________________________________ Вот и добрались мои руки до фоток от третьего мая со страйкбольной игры в Кишиневе. Фоторепортаж поделю на 2 части. Во второй много внимания уделю полигону "Пересечина". Встал я в 6 утра, собрал рюкзак и отправился из Тирасполя в родные Бендеры, где меня должны были забрать от "Орла". Место встречи на фото. Уже в дороге, выезд на Молдову. Приехали мы аккурат к построению: Участников было больше сотни, но ребята говорят, что это еще мало, должно было быть больше. Пресловутую демократию привезли и на молдавский полигон Как Вам? По-моему отлично. В таких нарядах можно делать любого типа провокации. Один из организаторов - Женя. Её позывной можно узнать по надписи на нашивке над левым грудным карманом. Женя - босс одной из команд, за убийство или захват босса начисляются дополнительные баллы. А вот уже здания полигона. Игра проходила на территории заброшенного пионерлагеря (если меня не дезинформировали). Больше фоток полигона будет во второй части фотоотчета. Бойцы "обживают" территорию. Третий этаж с великолепным видом. Символичная фотка: страйкбол - преемственность поколений. Отец с дочерью. Разработка тактики, получение основных команд. Группа 4.0. Именно с ними я провёл большую часть времени "на передовой". Первая перестрелка ... ни "убитых", ни "раненых". Я был в ярком жилете, что бы не быть расстрелянным ни своими, ни чужими. (хотя мне пару раз досталось) Когда я фоткал этого парня, группа 4,0, с которой я бегал по лесу последние полчаса - расстреляла меня, завидев в кустах какое-то движение. А лежащего бойца так и не заметили. "Убитый" покидает поле сражения и направляется в "мертвяк". Мертвяк - место, где страйкболисты коротают время смерти (по правилам данного сценария - 20 минут). А вот и солдаты НАТО =) Эти парни не раз косили строй противника демократией и гранатами. Вся группа 4,0 была "взорвана" очередной гранатой. Теперь они отправляются в "мертвяк". В мертвяке мы перекусили и отправились на базу для перезарядки магазинов ("механ" и "бункеров"). На этом я заканчиваю первую часть своего повествования. Т.к. публикация на форуме не позволяет прикрепить больше 20 фотографий к посту, оставляю ссылку на оригинал - там 34 фото http://beterock.livejournal.com/42049.html
не, я вообще редкий гость там, 3 раза всего был на играх, просто парни попросили осветить, а мне понравилось ))) Теперь даже подумываю привод себе купить, хотя недешево это
BETEROCK, я бы хотел заняться страйкболом. Не могли бы вы дать какие-то данные, чтоб я мог связаться с ними. Ответьте пожалуйста.