И так дамы и господа, я написал в УГАИ по поводу желания открыть данный проект в ПМР сегодня получил ответ (кстати ответили оперативно). Цитирую: Сайт Минюста http://justice.idknet.com/web.nsf
Ну сходите к зелёному рынку в субботу или в воскресенье, думаю вам не хватит наклеек чтобы всех одарить... Сам постоянно смотрю Московский проект, так там люди просто в машинах сидят, а у нас то что? Оставил и ушёл. Пришёл, содрал наклейку и поехал дальше. Кажется люди в нашем краю адекватнее.
ИМХО.Пустая затея ..у нас в городе не так много автолюбителей которые нарушают места парковки,в основном нарушают "Блатные" номера на которые Гаи реагировать наврятле будут.
О, ДА! 28.12.2013 в 10:40 - 10:45 выходим со двора чтобы отвезти на утренник детей. А выезд со двора перекрыт белым друндулетом с номерным знаком Т704 АТ. Причём перекрыт выезд только нам, у соседей выезды свободны, а многочисленные автомобили стоят вдоль дороги, никому не мешая. Сосед стукнул друндулет пару раз по колесу, чтобы сигнализация сработала. Через пару минут нарисовался хозяин машины. Сосед ему объяснил что так делать нельзя, а тот в ответ хамить. Сосед ему говорит скорее машину отгонять, а то дети на утренник опоздают, а тому пох... Кидается в драку на глазах у 2 женщин и 3 маленьких детей (2, 3.8 и 10 лет), кроме этого мимо проходили люди и через дорогу стояли наблюдали за ситуацией. Я вмешалась с просьбой не ругаться на глазах у детей и поскорее отъехать, т.к. дети на утренник опаздывают. На что была послана.... Сосед этому мудиле говорит и показывает, что кроме него никто так больше машины не поставил, а тот в ответ хамит, обзывается,угрожает, кричит что тут нет знака, пошли к гаишникам разберёмся и т.п. В итоге это чмо уехало, выкрикивая угрозы расправы. Меня трухало ещё полчаса. На сколько я понимаю, что правил он не нарушил и ничего ему за это небыло бы, даже если бы ГАИ позвали, которые стояли на ближайшем перекрёстке. Бесит когда полостью перекрывают проход пешеходам, ставя машины на тротуаре. И приходится выходить на проезжую часть, чтобы обойти эти машины. Является ли такая парковка нарушением?
Э-э-э-э... не-не, там не надо - я там иногда паркуюсь))))) А если серьезно, то давно пора там снять знак. Никто там никому совершенно не мешает своей парковкой. Ведь все-равно все паркуются и никто не жалуется. На самом деле проект "стоп-хам" направлен против хамского отношения к другим, а не против нарушений ПДД вообще.
Вот тут прям в точку, меня бесят когда одни из моих новых соседей ставит свой лексус на пешеходном пешеходе или на газоне. Да и если по городу пройтись будет куча таких случаев.
А заваленные все детские площадки машинами при наличие на районе нескольких автостоянок это как называется?
Поддерживаю, дорога там херовая, все же лучше по левой полосе ездить, да если уж так, то пусть платную лепят, все равно ставить будут, ибо больше негде, очень часто, что и на платной мест нет.
Минюст будет работать с 8 января,с этим вопросом нужно обращаться в Рег.палату Ну и так,для справки ))) За дополнительные деньги,Регпалата сама подготовит все документы,если денег жалко,то всё сам ))) .
До 8 не советую. Экспертная палата. ул.Мира Теперь сам не готовишь доки. У них там кабинет предрегистрационной подготовки, где разрабатывается Устав, Положение и другие правоустанавливающие доки.
Целиком и полностью поддерживаю данный проект, если не будет хватать наклеек, можно стравливать из колес воздух наполовину или плевать на капот