Ночи доброй форумчане!Есть такая проблема, может не из цикла "скандалы, интриги, расследования" ,но житейская, есть одна фобия - зубной врач, и есть проблема - паталогически не везет на врачей, последняя мадам мне занесла инфекцию, с полгода назад - так зубы не леченные, а ноги дрожат, может кто расскажет о своих способах бороться с таким страхом, и еще лучше подскажет своих чудо-докторов!Буду рада любому совету
Стоматологов не боюсь с детства))) Всегда с подругами "за компанию" ходила. Пока они дрожали смело садилась в кресло - почти всегда был порядок, а если и замечали маленький кариес - то сверление проходило быстро и безболезнено. После рождения ребенка проблем с зубами прибавилось, и однажды взяла тогда еще маленькую дочурку с собой. Она пела мне песни, читала стихи, в общем, поддерживала как могла. И все спрашивала: "Не больно? Хочешь, вместо тебя сяду?!" После таких слов боль показывать было просто стыдно, и сейчас, когда иду к зубному, всегда вспоминаю ее детские песенки... Не поверите, но боль проходит.
мда...тема актуальная - чего чего а стомотологов не перевариваю вообще - как вспомню один кадр: Доктор что это? это бор! Старый, ржавый и тупой! А тянуть уже больше нельзя .... итак штук 9 делать нужно будет и вставлять штуку Так что пойду ..... ТС может это вам поможет: в Приднестровье ремонтировать зубки - недорогое удовольствие, в РФ например одна качественная пломба вам бы обходилась - 200 - 400$ ......так что ...нужно лечить
Давненько запустил дело с зубами. Но ходить к стоматологу через день, посчитал делом обременительным. Решил просто и радикально. В 1 зубной, есть кабинет под 22 номером. Там вас погружают под общий наркоз и через два часика, вы выходите с радостной улыбкой. Теперь главное, в дальнейшем не запускать визиты к стоматологу, как говорится, не доводить дело до крайности. Свои зубы лучше всяких протезов. Даже модных нынче имплантов.
Ефимец?!) Пазл сложился (Лисенок снимайте парик я Вас узнала) - конечно что одним хорошо, другим может с точностью да наоборот быть[DOUBLEPOST=1380353242][/DOUBLEPOST] Вот и я о том, думаю стоит задуматься насчет наркоза
Мой выбор в данном вопросе однозначен: Дегтярев Олег Семенович Работает в клинике "Доктор Смайл", помимо этого имеет свой собственный кабинет с отличным, современным оборудованием: ул. Советская, 81 (выше центрального рынка между улицами К.Либкнехта и 9-го Января) , тел. (533) 5-51-82, (777) 8-04-58, e-mail: mesod@mail.ru Все коронки, мосты, протезы и т.п. изготавливаются в "Доктор Смайл" Великолепное обслуживание и обходительность, делает все безболезненно, оперативно, качественно, долговечно. Расценки средние по городу. Не советую обращаться в TRIVI к Викулу. Поначалу все вроде бы нормально, а через время все начинает шататься, отклеиваться, болеть и т.п. Хотя расценки там немного ниже. Подтверждено уже несколькими примерами разных пациентов.
У нормального стоматолога не должно быть больно. Хотя дискомфорт порой неизбежен.[DOUBLEPOST=1380358093][/DOUBLEPOST]BoyKot, да вы спаммер! )))
Человек попросил совета, я ему дал. Я ведь не пиво здесь прорекламировал, а доктора, который мне и не только мне действительно помог.
Удалить можно конечно и здесь, но лечить ,а уж тем более протезировать, я бы лично здесь не стал, первоклассные дантисты кторое здесь были или уехали ,или умерли, хотя возможно и есть пару хороших, но мне о них ничего не известно, от моих знакомых ,кто лечил ,или вставлял зубы у местных врачей, только их критикуют.
Я о другом. Прямо перед тем, как это написать, я видел ваш пост, повторённый раз пять подряд. Конечно, я понимаю, что это была техническая накладка.