Стоматолог в Тирасполе. К кому обратиться?

Тема в разделе 'Тирасполь', создана пользователем Platini, 12 июн 2014.

1. TopicStarter Overlay
    Platini

Platini Старожил

На форуме с:
    11 июн 2014
    Хотели приехать в Тирасполь и заняться зубами ( удалить один и поставить пломбу и почистить от камней). Раньше ходили к Лещук Ольги Леонидовны (остановка Заря) узнали, что она умерла. Замечательный стоматолог и прекрасный человек. Светлая память! Теперь не знаю к кому обратиться.
    Кто может посоветовать?

Ежевика и Lёka нравится это.
  2. Виталий777

Виталий777 Местный

На форуме с:
    6 окт 2013
    Lёka и Platini нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Platini

Platini Старожил

На форуме с:
    11 июн 2014
    Благодарю за информацию.

Lёka нравится это.
  4. Dori

Dori Местный

На форуме с:
    13 окт 2013
  5. Ежевика

Ежевика Старожил

На форуме с:
    11 сен 2013
    Полистайте тему, вышеназванную, Стоматолог в Тирасполе, много полезного)

Lёka нравится это.
  6. knopka

knopka Автор

На форуме с:
    14 сен 2013
    Может не совсем в тему , в Тирасполе не встречала хороших стоматологов . Я делала зубки 2 года назад в Кишинёве в Каракаш Дентал , что бы не говорили об этой клинике , я довольна как слон . Врач хоть и молодой мне попался но специалист отличный , пломбировала пару зубов , делали реставрацию 4 зубов . Реставрация эта отдельная тема , лепил мне зубки )) золотые руки у него . Ничего не болит , ничего не отваливается . Отношение супер , всё под обезболивающими , поэтому вообще не боялась ходить на приём )) В Тирасполе же слышу только критику , что потом проблемы , пломбы летят или заносят инфекцию какую то .

Эмма и Lёka нравится это.
  7. TopicStarter Overlay
    Platini

Platini Старожил

На форуме с:
    11 июн 2014
    А фамилию врача не помните?

Lёka нравится это.
  8. knopka

knopka Автор

На форуме с:
    14 сен 2013
    Балта Валерий , вот зашла на сайт и вспомнила ))http://caracas.md/nashi-vrachi у меня нет нареканий , к каждому случаю индивидуальный подход .

Platini и Lёka нравится это.
  9. Людмила

Людмила Новичок

На форуме с:
    5 авг 2014
    Не знаю кто хвалил Белоногова..но это ужасный стоматолог..он ради денег..готов лечить использованными инструментами..пришла к нему под конец рабочего дня..он тогда работал в центральной стоматологии..сейчас вроде в другом месте..спросил у медсестры есть ли еще инструменты..та ответила - нет..Но он все равно мне сказал присаживаться в кресло..я только через несколько несколько месяцев поняла..что он меня лечил использованными инструментами..так как заразил гепатитом В..ЗАПОМНИТЕ ФАМИЛИЮ БЕЛОНОГОВ ..ЭТО НЕ ВРАЧ..ЖАЛЬ..ЧТО ТРУДНО ДОКАЗАТЬ..А ТАК БЫ РАБОТАЛ НА МОИ ЛЕКАРСТВА ТЕПЕРЬ

Ежевика нравится это.