Радукан Игорь и Вальчук Наталья тоже вроде ставит (есть ее телефон если что))) Это из тех, кого знаю))
напротив поликлиники в двухэтажке частный кабинет.Гора Владимир Павлович. металлокерамика 60 вражеских. 20 лет на обслуживании-полет нормальный
именно о лечении и речь... но - кому как повезёт... Другой врач - мужу зубы лечила хорошо, я пошла к ней - после её лечения - хирург еще долечивал... Поэтому никого рекомендовать не буду....
Любовь к арахису не прошла бесследно, поэтому тоже задумался к кому обратиться. Но все по разному отзываются о наших специалистах... Кому довериться?
на территории больницы вход с победы здание слева второй этаж .Лариса Петровна.фотополимерная пломба на коренной зуб 160 р.приятно...(Рыбница.Ветераны труда.защитники бесплатно)
Сколько лет она уже у вас фотополимеризируется? Ничего личного. У меня пломба (не фотополимерная) от Леонида Туранского еще 1998 года. Живой ли еще Леонид?
это вы у неё при личном визите поинтересуйтесь(я не посчитал этичным спросить.хотя я интересовался у людей..нареканий нет)
все комментарий в этой теме только на личном опыте.у Туранского не протезировался и не лечил..ничего сказать не могу.Сколько людей-столько мнений