Дано: 1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого цвета., 2. BMW 5. Конечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ. 3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали). Суть эксперимента: Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче. Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься. Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. Отмазки разные: тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу. После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается, водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором. Из 15 девушек водителя узнала только одна, и то, только потому, что забыл снять бейсболку. Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не предлагали . Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу". После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом". - Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет. Надо было видеть их глаза в этот момент... Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц Критерии выбора респонденток: 1. Возраст от 20 до 30 лет. 2. Симпатичность 3. Сексуальность 4. Ухоженность. 5. Хорошоодетость. Вывод: В городских условиях: 1. Не важно, как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит. 2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит. Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412. Девушка, севшая в москвич, получила бонус: букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич. Диалог с согласившейся девушкой был такой: У нее спросили: -А почему вы сели в машину? Она сказала: - Вы мне понравились. - И что, даже Москвич оранжевый пофигу? - А какая разница какая машина, если человек понравился? После этого ей и вручили все 15 роз
Жаль, что аналогичный тест с мужчинами провести никто не решится. Результат был бы таким же. А девушки, садящиеся не раздумывая в машину к незнакомому мужчине - чаще смотрите криминальные сводки.
Я думаю мужикам было бы пофиг на какой машине к нему девушка подкатывает, если только он не со своей женой (девушкой), или действительно не спешил куда либо.
Далеко не по фиг))) И обломы с прикидами тоже действуют. Это когда она разговаривает с ним в шортах, майке и шлёпках и он тут же отделывается от неё, а через 2 часа в вечернем платье не узнаёт и начинает клеиться))) А есть ещё прикол - работает всегда! Надо сказать, что работаешь техничкой. Тут же испаряются, но когда узнают правду - то возврат обратно и "а может поговорим")))
Странно. Никогда бы не подумал, что техническая специальность это "минус 20 к обаянию". Да хоть уборщица. Не место красит человека.
Прикольно было!!! Есть ещё один прикол - срабатывает на 99,99%!!! Но это уже из разряда "тяжёлой артиллерии"))) Применяется только в экстренных случаях)))
"Прикол (т.е. шутка с долей юмора), который применяется в экстренных случаях". Это что ж за случай такой может быть? У меня фантазии не хватает.
Это "совершенно секретно"!))) Только в экстра крайнем случае применимо. Скорее это эффективное средство избавления от надоедливого кавалера.
Когда-то очень давно я работал на стадионе Шериф. Так вот там работали 2 симпатичные девушки именно техничками. И если бы я не был в паре... легко бы завел знакомство с одной из них. Все-таки мужчинам по большей части "побоку" где работает девушка. В конце концов продавец "в бутике на Колкотовом" или кассир в обменнике - тоже далеко не предел мечтаний, но ведь таких милых дам много, и все при мужьях) Я уж не говорю про некоторых знакомых "банковских" работниц. Психопатичные, эгоистичные особы. Итог. Работа женского пола нас мало интересует, гораздо важнее кто есть человек.
Жаль, что на эксперимент такой никто не решится))) Согласна, что главное - сущность человека. Только до многих доходит это слишком поздно. Да, по поводу раздолбанного Москвича - я в него тоже бы не села. Элементарно - безопасность превыше всего. Есть знакомые с Жигулями. У одного - не машина, а лялечка! В идеальном состоянии. У другого - тазик с гайками, дребезжит, дверку надо держать руками, чтобы не открылась, заднее сиденье опрокидывается при спуске! "Хочешь - подвезу домой? - НЕТ!!!"
Уж простите смысла с эксперимента 0) точнее толку проводить нечего было!) Можно было на х5 проехатьи посчтитать сколько девушек обвернуось и сколько когда на москвиче!) В Центре бываю часто уже давно заметил что там "б**ди" так как промолчу =3
Вот она современность - неужели они не понимают, эти девушки, что жить им с человеком а не с куском железа на колесах ? Кстати лично я знаю одного товарища - ездит на невзрачной машинке, одет без излишних понтов, а попав к нему в гости я офигел .....домик так метров 400 и парочка машин класса мерсов Е класса в гараже - это так на вскидку. Так что девушки - ЗАДОЛБАЛИ ВЫ принцев - они от вас уже просто прячутся на москвичах в кепках и в очках ))))))))))