Такие проекты имеют место быть. Вообще-то, лучший вариант - строительство новой столицы в географическом центре республики...все-таки Тирасполь находится на фактической окраине. Все дело упирается в деньги. Поэтому и решено остановиться на Рыбнице. Данный проект предусматривает, что столица будет каждые 10 лет переноситься. Следующий пункт - Дубоссары...на очереди Каменка, Григориополь, Слободзея. Бендеры - только тогда, когда перестанет быть зоной безопасности. Это приведет к повышению интеллектуального уровня населения в этих населенных пунктов, за счет оседания в них высококвалифицированных профессионалов и их потомков. Представьте - в каждом населенном пункте - театры, троллейбусы, скверы де Волан, музеи...! Ухоженные парки, Вузы...музы...
Предлагаю за полярный круг - в Каменку, а Рыбница автоматически из "северной" столицы превращается в южную пальмиру.
Это еще не все-такие же высокочтимые издания публиковали сведения о том,что может быть налог на рождение детей-т.е на рождение второго и последующего детей средства будут выплачиваться не родителям,как единовременное пособие,а наоборот. Причем было это напечатано в марте.Шутка юмора,есличо. Я вот сидела(сразу поняв ,что некоторые шутят так) и недоумевала-то ли лыжи не едут,то ли .......со мной что то не так.
даааа..... Буйствующих, возомнящих себя Напо..... нет - ПРОФЕССИОНАЛАМИ, у нас хоть отбавляй! Вот только палат на них всех не напасешься.
Столицу надо в Дубоссары! Город находиться в центре ПМР, довольно красивый и уютный, не каких производств нет, то бишь воздух чистейший. *** Сливеют губы с холода, но губы шепчут в лад: "Через четыре года здесь будет город-сад! Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть, когда такие люди в стране в советской есть!