Поделитесь, где можно аккуратно заменить стекло на Galaxy S3 при условии, что сам дисплей и тачскрин живые. если не сложно, то с ценами на ремонт ваших смартфонов в этом месте. Хочется оценить, что комфортнее: купить запчасти в Китае и заменить самому или обратиться к местным ремонтникам.
На С3 стекло не идет сендвичем, так что можно попробовать и самому. В сервисе один большой минус - долго ждать. Но и плюсы, правда сразу условия нужно обговаривать: - если лопнет экран, кто меняет на новый? - если плохо приклеят, и/или попадет пыль - переделка бесплатная. А так, больше плюсов не вижу. Сидеть 2-3 дня (в лучшем случае) без телефона и переплатить за такую же китайскую запчасть.... На Ютубе много видео по замене есть. Только вот, в некоторых исользуют стальной инструмент, я бы посоветовал пластиковую карту и "примочки" которые обычно китайцы в комплекте дают (пластиковые палочки изогнутые, и типа медиаторов штуки). Ну и плюс купить у китайцев же уже вырезанный под экран двухсторонний скойч 3М, если на самом стекле его не будет. Больше вероятности хорошо приклеить и меньше вероятность попадания пыли. Ну и плюс хорошо все зачистить от остатков клея.
Идет. Там будерброд: стекло-"силикон"-экран. Прходилось менять. пару лет назад. Стекло 20$ стоило и работа столько же, потому что велик риск убить экран при демонтаже "силикона".
В т. д. "Минск" в центре есть отличный мастер по ремонту телефонов - обратись к нему он подскажет!!!!
Ну и где тут бутерброд. по вашему? Тут склеено по периметру. Сендвич - склеено по всей площади. Там где по всей площади склеено вы сами не поменяете. Угробите либо тач, либо тач с экраном. Там специальные приспособы есть: А по периметру я менял на HTC evo 3D, ничего там особого. Даже без фена. Терпение и аккуратность.
Говорю что знаю, и что было перед глазами. Там клея примерно полмиллиметра между экраном и верхним стеклом. Мне отдали старое стекло со следами клея.
Я пересмотрел много видео по замене стекла на s3, так в некоторых снимали старое, приклееное по периметру (и доклеивали соответственно по периметру), а в некоторых приклеено было все стекло. Так что думаю в первом случае - это не первая замена стекла, а во втором - первая.
@Oscar 0 533 55060 Возле универа. Позвоните, скажут цену. Если срочно, то сразу попросите, думаю договоритесь.
И вам сказать, по какому адресу выкинул? Был бы свой, может быть и рассмотрел бы вопрос. А так - вариант всего один: ремонтировать.
Если и так работает, можно и не ремонтировать) у меня год с лишним телефон с битым дисплеем работал. Работал до тех пор, пока не принялись чинить)))
Подушку указательного пальца попробуйте при каждом удобном случае (на перекур прервались, пятиминутную паузу среди работы устроили и пр.) натирать мылом со скрабом или наждачкой-нулевкой. Через неделю ощутите легкое жжение не такой уж и мягкой кожи, через две начнет напрягать, на третью начнет бесить. Я уже на предпоследней стадии (ищу вариант ремонта): на последней действительно выкину в мусорку.
заказывали с али.. стекло на телефон 2 раза и 2 раза гавно пришло.. первое-вообще не подошло.. а второе.. глючило потом все после ремонта.. поэтому лучше заплатить и пусть в сервисе сами заказывают и делают.. они хоть отвечать за это будут... а мы мало того, что потратили на этот брак.. еще в сервисе за работу заплатили.. и все впустую....
да! постоянно раздражаюсь из-за огрубевшей кожи на пальцах. либо спиливаю наждачкой, либо ножницами срезаю. Наждачка лучше)
«Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной». Значит вы не внимательно читали описание, неправильно искали или выбрали совсем уж дешевку. В моделях есть разновидности для того или иного региона, и частенько конструктивно они чуток отличаются, хоть в собранном виде и один в один. Отсюда и....
Согласен, сам сталкивался уже с заказом задней крышки под яблокофон, когда пришло неправильное. В сервисе у парка Победы по телефону озвучили ценник в 35 убитых, и при уточнении выяснил, что новое стекло приклеивается к старому дисплею по всей поверхности, а не по периметру. На этой неделе раскошелюсь и сделаю себе подарок к НГ.
Знаю, что осудите).. но не пробовали просто подарить этот телефон человеку без определённого места жительства?)) ..ну если вас напрягает дефект.. то легче выкинуть и купить новый.. и даже из чисто экономических понятий.. ремонт будет стоить больше половины стоимости смартфона.. какой смысл этим заниматься? тем более это всего лишь телефон)) завтра у вас батарейка вздуется... будите искать новую? ...по мне.. навернулся, выкинул.. купил другой... и забыл..
Так вы не сравнивайте ваши и наши телефоны. У вас и выбор больше на порядок, и конкуренция, соответственно и цены. Да еще сравнить уровень доходов. Так что у нас телефонами не поразбрасываешься.