Есть у меня кум и его друзья - соседи, живут они в таком районе, частный сектор для богатых, у всех дома по два этажа...ну ты понял) А выпить в своей компании - ну как без этого! Да, ладно расскажу"! тогда сразу две истории ) Первая для понимания их отношения к жизни, вторая о глупости - заходит сосед, братан вчера было так хорошо есть похмелиться? - а что!? жена забрала ключи от подвала? ))) - наливай блин! Налили... - я смотрю у тебя есть барашек молодой, а я шашлык готовлю как бог!) - не проблема, ща приведу. происходит убиенное оного, быстрое маринование с выходом в рощу и казан-мангал. Подозреваю о наличии мобилок или хорошем нюхе у соседей!) Пока всё жариться, не спеша и ка-бы невзначай подтягиваются соседи... кто с чем, салатики, бургунское... Один из них - а чё-то не весело сидим! Я вот с детства на скрипке умею, давно не пробовал, ща принесу. Играет... - скрипка-то хорошо, говорит кум, а вот без бояна не как душе не развернуться! Звонит, приходит ещё один сосед с бояном! Шашлыки поспели, пустые бутылки складываются в горки... по веселело... Я - что за музыка без духовых инструментов, я духовые люблю! Секунду... позвоню... приходят какие-то люди с большим тромбонам, саксом и....и барабаном ну таким как для похорон с тарелками с верху! . И начинается сейшен в стиле Эмира Кустурицы. Ходим мы это, с оркестром по улице стучим в калитки, выходи гад,жена бухать запретила, подюпочник! А народ всё подтягивается и подтягивается с баклашками вина и плацындами.. Спрашивают у кого праздник? Не кто не знает, но весело! Сразу появились версии у кого, что случилось...ну у кого новая машина или дети в институт поступили... Всё гораздо проще - братан вчера было так хорошо есть похмелиться? (да, забыл сказать, что я наверно там самый молодой из этой компании, мне всего 47) Вторая история, уже менее интересная получается... Есть такой сосед как Федя, кличка Федя-Путин. Ну под шафе естественно, надел на себя желтую желетку и шляпу соломенную, взял жезл и пошел рядом на трассу машины тормозить! Ну мы скромно на лавочке разместились, понаблюдать. Это было нечто! Машины останавливались и он говорил, полиция рутиере Федя Путин, почему нарушаем! Я пару раз от смеха падал с лавки! Пока он не остановил джип! Мужик такой - я не понял, чё за фигня! Шляпа соломенная, может в морду! Тут я уже плакал от смеха! Федя рванул огородами аж сланцы взлетели в воздух! Это далеко ещё не все истории в компании стариков-разбойников!
Сразу скажу не копипастил, всё моё! Личное. Я красиво не умею излагать, вот попалась-бы данные истории в руки писателя...В голове уже фильм или сериал
Детектив времен средневековья произошел в городе Бендеры… Прямо скажем, чудной случай... Жили были два соседа. Хозяйства через забор. Отличались они по возрасту (57 и 65 лет) и были совершенно разные по характеру, поэтому и не сдружились, можно даже сказать – враждовали. Один сосед, тот, что постарше, любил читать книжки и смотреть фильмы про средневековых рыцарей. Даже выстругал себе палицу и смастерил рыцарский арбалет и стрелы к нему. После этого долгими днями тренировался – махал палицей и стрелял по мишеням из арбалета. А тот, что помоложе только насмехался над ним – ну, совершенно неинтересны ему были пристрастия соседа. Обиду затаил "старый рыцарь" и однажды изрядно выпив, решил совершить нападение на обидчика с применением изготовленных орудий убийства. Выждав момент, когда сосед появился во дворе, злоумышленник натянул маску, перепрыгнул через разделительный забор и выстрелил два раза из арбалета в хозяина. Обе стрелы попали в цель – одна попала 57-летнему мужчине в голову, а вторая – в плечо. Годы тренировок "не пропали даром". Так как раны не причинили значительного ущерба здоровью жертве, между мужчинами завязалась драка. Жена хозяина, увидев "вселенское сражение" в собственном дворе, позвонила в дежурную часть УВД г. Бендеры. Прибывшие на место сражения сотрудники милиции быстро скрутили "рыцаря". Им оказался 65-летний бендерчанин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. После задержания криминалисты определили, что стрелы арбалета были пропитаны неизвестным веществом. Они направлены на дополнительное исследование. Пострадавший в результате "рыцарского боя" получил телесные повреждения в виде колотых ран лба, грудной клетки, кистей рук и многочисленные ссадины. Ему оказана медицинская помощь. На налетчика возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство.
слышал подобную историю в СМИ Молдовы была, про соседа который ненавидел другого соседа... история длинная а суть такова - заказал он короче соседа, отдал 5 тыс евро. Киллер не будь дурак, а может вовсе и не киллер, перепоручил это дело другому за 2 тыс евро, а тот соответственно передал заказ дальше, за 500 баксов жителю этого-же села, бухаещему не по мерно! И тот пошел на убийство! Годы тренировки не прошли даром и он смог только пнуть собаку и топором изрубить дверь! А теперь о главном ! Все получили не плохие сроки! Подготовка к убийству... и т.д.
Таких историй море...то сын отца заказал, то жена...то сосед! Ничего святого! Еще можно понять, когда убил в порыве злости...аффекта, но заранее обдуманное...каким же идиотом надо быть?
да я себя заказывал себе, а у него рука не поднялась! После этого и не дружу с собой! А вы-бы стали дружить с предателем! ?
Я с соседями дружу, а как со мной не дружить, я много хорошего конкретно для улицы сделал...вода, освещение, асфальт...( и это только за осень) Главное, что-бы на пьедестал не поставили, а то табуретку кто-то возьмёт и пнёт. к стати, и не фига я не депутат! Оно мне надо?
Тут мракобесия и дома хватает! Пришла одна дура многолетняя и заявляет! Я перечитала смету вы 14 рублей себе прикарманили! Вот ебанутым нет покоя! Я ей говорю я на автобус потратил туда- сюда! А вы-же на машине! Да на своей! Тебе мой бензин вписать? А руки у самого дрожать начали, ну пипец! Так из вон кожи лезешь всё делаешь и нафига оно мне.. СУКА! набухаюсь думаю вечером, а-га тындец... тут под моим забором собрание проводят... Благо фонари уже есть! А я живу на другой улице но рядом....можно мне воду? Я чё водоканал вам?! И прикинь соряться! Александер так сказал... мои бедные и несчастные бабушки, у вас есть дети и они пусть решают эти проблемы! Такие наезды получаю,что ПИПЕЦ! Меня нет, меня нет Только дым сигарет Только шорох монет Меня нет!
Кишинев, 3 ноября /МОЛДПРЕС/. Житель села Пэнэшешть Страшенского района в возрасте 80 лет погиб сегодня утром после того, как бросил во двор односельчанина гранату, сообщает МОЛДПРЕС. Корреспонденту «МОЛДПРЕС» пресс-секретарь Страшенской полиции Виктор Брагиш рассказал, что трагедия произошла из-за продолжительного конфликта между погибшим и хозяином дома, куда была брошена граната. «Эти двое не могли поделить наследство. На прошлой неделе погибший получил угрозы и, видимо, хотел отомстить. Он бросил гранату во двор угрожавшего ему мужчины, дома оказалась только его жена», - разъяснил цитируемый источник. Вследствие взрыва мужчина погиб на месте, а женщине потребовалась медицинская помощь. В настоящее время органы правопорядка расследуют обстоятельства трагедии.