Пока мы юны и полны сил, мысль о старости кажется нам такой далекой и даже невозможной. Часто мы с пренебрежением относимся к тем, даже близким людям, которые перешагнули эту черту молодости. Не понимаем, почему они что-то бурчат себе под нос, почему так хотят нас видеть и просят подольше остаться, хотя бы на денек, хотя бы нас час. Но нам нужно бежать, всегда куда-то бежать. Они останутся одни. Нет, не покажут свою обиду. Даже слова не скажут. Будут ждать, молча и с надеждой во всё сердце. А ведь нам многому можно у них поучиться: любви, преданности, стойкости, человечности и простоте, щедрости. И это гораздо важнее. Трогательные, смешные, мужественные Ишбика и Нуриян Абдразаковы из деревни Халилово Абзелиловского района Башкирии. Им по 85 лет, из которых 65 лет они живут вместе. Они знают, что такое преданность Неподдельная романтика И искренность Они могут танцевать так, как будто в последний раз И ценить каждое мгновение жизни Проведенное вместе Хотя зрение часто подводит Их ладони многое помнят А щедрость не знает границ У них было нелегкое детство Но это не значит, что они не могут быть детьми Они поверят каждому твоему слову И будут ждать тебя всегда Даже если ты не ждешь Бабушка с дедушкой Отец и мать Поверь, им не нужно много Только чтобы ты иногда был рядом
супер ,,,аж слезки на глазах у меня из взрослых только мамочка...знаю, что она знает мой Ник , цем цем мы тебя ооочень любим
Пусть сложатся жизни родителей - всех родителей - чтобы они жили достойно, и помощь детей им не требовалась. Родители должны помогать своим детям. Те же в свою очередь - своим, и так до бесконечности. Так было всегда, - и так будет....
Их помощь не всегда заключается в материальном смысле. Очень часто они могут помочь своим опытом и жизненной мудростью. И за это им уже большое спасибо. Главное чтоб они были и были здоровы, А мы помнили о них и почаще говорили им о том как они нам дороги.
Моей бабуле 76 лет, это тот человек который никогда не осудит, всегда поддержит и поможет, дай ей Бог здоровья еще на долгие годы
Так же.. только моим бабуле и дедуле 85. Огород 20 соток, сад и уже небольшое хозяйство к этому времени - удивляюсь, откуда столько сил.
С той социальной политикой которая сейчас царит на просторах бывшего союза(в большенстве своем)-лучше до старости не дотягивать,а умирать относительно молодым и красивым, для того,чтобы не становиться тяжкой обузой,как для государства,так и для наследников(лично себе- именно этого я и желаю)
нельзя так.....Даже думать об этом не советую, тем более произносить и печатать...[DOUBLEPOST=1384335105][/DOUBLEPOST] тьфу на Вас с высокой колокольни....Чтоб на свадьбе Вашего праправнука Вы отплясывали с его женой...