Сталинград (Stalingrad) 2013, Режиссёр Фёдор Бондарчук.

Тема в разделе 'Афиша', создана пользователем Псих, 4 окт 2013.

1. TopicStarter Overlay
    Псих

Псих Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    В Москве состоялась премьера фильма "Сталинград" - первого российского проекта, сделанного в формате IMAX 3D.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Сталинград_(фильм,_2013)
    В основе сюжета лежит «драматическая история любви на фоне грандиозной битвы». Действие происходит в 1942 году на оккупированном немецкими войсками берегу Волги. Потерпев неудачу при попытке перейти Волгу и начать контрнаступление на немецкую армию, советские войска вынуждены отступать. Однако нескольким солдатам удалось перебраться на берег противника. Они остаются в меньшинстве и укрываются в прибрежном доме, где встречают девушку. Её дом заняли немцы, а сама она не успела покинуть линию фронта. На фоне самого кровопролитного в истории человечества сражения развивается история любви, и солдатам теперь любой ценой надо защитить эту девушку

Отсебятина: по мне так Бондарчук не определился что ему нужно, исторический любовный или экшен фильм, смотреть буду только ради того чтоб узнать что они представят на ОСКАР от России.
    По поводу правдоподобности, то битва за Сталинград - это очень важный пункт в ВОВ, и после подобного фильма человек должен выходить и "блевать" от всего того ужаса что там происходил, да я за возрастные ограничения, да я за правдоподобность, я за то чтоб после просмотра таких фильмов человек не то что взять, а взглянуть на оружие побоялся, я уже не говорю о фашизме, национализме, свастиках и т.п.

2. Генрих

Генрих Автор

На форуме с:
    24 авг 2013
    К большому сожалению, у нас в последнее время принято снимать фильмы в голивудском стиле, что вызывает отвращение. Духовность нашего народа и сборной солянки, несопоставимы. Можно вспомнить их творение "мирового масштаба", фильм "Унесенные ветром". Теперь сравните с нашим фильмом "Война и мир".

Lёka, Давид Маркович и fcsm нравится это.
  3. Andy

Andy Автор

На форуме с:
    30 авг 2013
    мне "белого тигра" хватило.... это вообще смотреть отказываюсь..) на счет возрастных ограничени и т.п. с вами согласен

Lёka нравится это.
  4. Genau

Genau Старожил

На форуме с:
    18 авг 2013
    Сразу вопрос: какой человек должен бояться оружия?

Если вы имеет ввиду нашего человека, то я, например, с вами совершенно не согласен. Наш человек должен знать оружие и уметь им пользоваться, быть готовым и к ужасам войны и к тому, чтобы уничтожать врагов всеми возможными способами, а не впадать в ступор при виде трупа с разорваной головой. К войне надо быть психологически готовым.

Оптик нравится это.
  5. олег

олег Старожил

На форуме с:
    4 сен 2013
    ну поспорю с вами.например специфекты у голивуда можно и позаимствовать.я понимаю что в бой идут одни старики можно смотреть и без спецэфектов. но массавые сцены военых боталий интирессней смотряться в голевудском стиле.

6. TopicStarter Overlay
    Псих

Псих Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    в том то и дело что в голливудском.. потом выходит какое нить недоразвитое создание из кинотеатра и говорит - это крууууто .. берёт оружие и начинает стрелять в школах... если хотят показать войну то должны её показывать натурально.. чтоб зрителю кошмары во сне показались сказкой.. как это в действительности и бывает.. а не - о дааа это крууууто

Давид Маркович и LOOK нравится это.
  7. олег

олег Старожил

На форуме с:
    4 сен 2013
    вы перегебаете.

8. Andy

Andy Автор

На форуме с:
    30 авг 2013
    но только этим русский народ и можно удивить кроме эффектов )

9. Boxer

Boxer Местный

На форуме с:
    30 авг 2013
    По отрывкам - очередная блевотина.

10. олег

олег Старожил

На форуме с:
    4 сен 2013
    а что для вас из последенего не блевотина.? привидите пример.из военых фильмов.или может бреская крепость была без спецэфектов?? и вообще такие как вы меня радуют как можно говорить что фильм бливотина по рекламе??!!! жуть! главное обосрать.даже не видя.что за народ.

Johnny и Admin нравится это.
  11. Admin

Admin Администратор Команда форума

На форуме с:
    15 июл 2013
    Не видя. Не зная.

но обгадить у нас умеют...

Inspector и Johnny нравится это.
  12. олег

олег Старожил

На форуме с:
    4 сен 2013
    обычно этим занимаються люди которые сами нечего путного в жизни не делают.

13. Boxer

Boxer Местный

На форуме с:
    30 авг 2013
    опа, у админа "любимчик" появился.

14. Admin

Admin Администратор Команда форума

На форуме с:
    15 июл 2013
    опа, чушь :)

15. Генрих

Генрих Автор

На форуме с:
    24 авг 2013
    Спец эффекты, красивые разрывы.... . Только у войны другое лицо: кровь, вонь, грязь.
    В 60 - 70 много снято фильмов о войне. Там не собирались удивлять народ спец эффектами. Так как много было живых участников тех событий было. А сейчас сварганят фильмец (упомянутый Белый тигр), под копирку голливудских спец эффектов, и думают, что приблизились к действительности. Благо свидетелей уж нет. Наверное из за такого факта, на экране зачастили синее штаны НКВД. Раньше что то их не показывали, не принято было, показывать работников загряд отрядов.

Давид Маркович и Псих нравится это.
  16. Boxer

Boxer Местный

На форуме с:
    30 авг 2013
    и ты тоже обгадиваешь ? Админ не похвалит.[DOUBLEPOST=1380993395][/DOUBLEPOST]
    Понимаешь Админ, если в кадре мелькает как горящий человек идет в атаку, то это абсолютная блевотина, без вариантов. А в общем это паразитирование на чувствах. Этот человек качает бабло бессовестными методами. Тут нечего "обгаживать", это сплошная гадость.

Last edited: 5 окт 2013
    Генрих нравится это.
  17. Генрих

Генрих Автор

На форуме с:
    24 авг 2013
    "А зори здесь тихие", девченки - зенитчицы, против немецкой десантуры. Это страшно, когда врага не видишь. А они были девченками. Такими фильмами, много денег не соберешь. Вот и идут на изготовление подобных шедевров.

Давид Маркович и LOOK нравится это.
  18. олег

олег Старожил

На форуме с:
    4 сен 2013
    да ты что.....он меня блакировал не один раз.если человек обьяктивен это хорошо.[DOUBLEPOST=1381000630][/DOUBLEPOST]
    как ты можешь обсерать то чего еще не видел???? и вообще ты хоть что то в жизни зделай а потом тут кретикуй людей.хотя все что ты чудо можешь это в монитор ядом брызгать да воздух портить.

19. Boxer

Boxer Местный

На форуме с:
    30 авг 2013
  20. олег

олег Старожил

На форуме с:
    4 сен 2013