SOS! Просьба,помогите! Человек при смерти!!!Срочно требуются доноры с первой отрицательной группой крови!!!! Завтра 10 декабря в 9 часов утра, возле станции переливания крови в Лечгородке г. Тирасполя мы вас будем ждать! моб. тел. 0(777)20103 Взято из соц. сети Фейсбук
как же Вы так? Такие вещи надо обязательно знать. А что загранпаспорта или вод. прав нету? Будем смотреть, возможно и в среду будет актуально
Пошла специально пролистала паспорт от корки до корки - такой информации там нет, ни в заграннике, ни в нашем. P.S. у меня 1(+) к сожалению... (знаю с детства...)
в наш только пару лет как ставят, а в загранике вроде тоже как обязательно уже должно быть, видимо раньше тоже не ставили группу
Ой, я даже людей с такой группой никогда не встречала, у мжа 3 (-) но переболел в армии желтухой, так что в любом случае негоден в этом плане, ой дай Бог здоровья этому больному, и всем нам, чтобы помогла инфа тут
как ставят, или как НЕ ставят? Я паспорт получала в июне нынешнего года (приднестровский паспорт), мне не поставили.
В паспорт ПМР ставят печать с группой крови и резусом. Если сами сходите в поликлинику, сдадите кровь на определение группы и попросите поставить печать в паспорт. Или - уже имея в молдаввском паспорте эти данные берёте оба паспорта, идёте в поликлинику и там ставят печать с паспорт ПМР, указывая, что взято с паспорта Молдовы.
А в загранник как ставят? тоже по собственному желанию собрать нужные бумаги и отнести куда надо (в посольство) ?
Я с вас поражаюсь люди. Я не медик и знаю о кровезаменителях. Какая проблема??? Скажите мне?? Или шанс заразиться СПИДом через переливание лучше шанса выжить от применения кровезаменителей???
Значит виновны кто????.............. это раз... Во-вторых, если людям сообщили правильную инфу, ответственность за исход уже на них...