Не проходите мимо чужого горя... ...я и мои близкие помогаем чем можем. Очень приятные люди...у них двое прекрасных деток...и их папе срочно нужна помощь.
В минздрав он обращался? Есть процедура оплаты лечения государством в том случае если местная медицина бессильна.
Супруга Вячеслава говорит, что он обращался, но минздрав в настоящее время сотрудничает с Кишинёвом... и могут направить в Киш, а в Кишинёве им сказали, чтобы они не тратили время и ехали на лечение в Россию, что там лечение будет лучше. После новогодних праздников Вячеслав будет обращаться к нашему президенту за помощью, вроде бы как обещали, что государство будет оплачивать лечение и в России. Но пока ничего толком неизвестно.
Какая-то подстава. У нас что томографию головы и шеи по направлению сделать негде? Вроде даже в Минздраве тамограф запустили...
@Пиксель Если бы это было подставой, то я бы это не публиковала. Лично встречалась с Вячеславом и Мариной. Чем могла - помогала и пытаюсь помочь.
перевел капельку денег (заодно тем кто переводит - проще скопировать номер карты, фио - чем набивать): Номер карты получателя: 9104 0149 7378 8356 Ф.И.О. получателя/имя, фамилия по эмбоссингу: Сироткин Вячеслав Иванович Назначение платежа: Предоставление финансовой помощи Валюта: Рубль ПМР Сумма: 50.00 RUP Внимание: За проведение безналичного перевода взимается комиссия в соответствии с Тарифами ЗАО "Агропромбанк". Дата операции: 18.03.2017
Вы сделали доброе дело! У них двое маленьких деток, живут в Слободзее, очень чистоплотные, аккуратные люди, но в связи с этой бедой, финансов им совсем не хватает. Я приезжала к ним, кое - чем помогала, лично общалась, поэтому могу с уверенностью сказать, что это люди, которым действительно нужна помощь.
Все мы знаем из СМИ (лично не знакома с семьей),что очень нуждается в помощи молодая мама Ольга Морлок,средства необходимы для пересадки костного мозга. Но,..то на карте денег нет,то бежишь в спешке мимо банка,сейчас можно отправить смс на 818(делаю это нередко,неважно кому пойдут),может быть удастся собрать недостающую сумму,по сути не так она велика 1300000,00 руб РФ. Утро,кофе,есть минутка-отправьте хотя бы одну-вам нечувствительно,а в копилку капнет. Лично мне такой способ видится самым простым и доступным,помогла по возможности и сама (35 руб-вроде не деньги,но все вперед)
Я уже писала,что баннеров с...не совсем одетыми девушками,рекламирующими всякую хрень ,хоть отбавляй. Повесьте в городах по шт 10 с напоминанием-люди откликнуться быстрее.Иногда так замотаешься,что не помнишь самого простого,а увидел баннер или рекламу на тв и вспомнил(по крайней мере я и мои знакомые )
http://www.tirasadmin.org/new/2018-08-13/16999 Юной Саше срочно требуется помощь Сегодня единственный шанс на будущее для Саши – провести операцию с установкой на позвоночник имплантатов американского производства Medtronic. Если хоть немного с этим опоздать, больную ожидает самая тяжёлая и безнадёжная инвалидность Вся информация о Саше находится на сайте благотворительного фонда помощи «Милосердие детям» www.sos-deti.ru. Там же размещены способы перевода средств и реквизиты подразделения Сбербанка России, который на всей территории РФ принимает благотворительные пожертвования в адрес фонда «Милосердие-детям» без взимания комиссионного сбора. Также можно использовать международные кредитные карты VISA. Пожертвование можно сделать на счет Ольги Гарбуз в «Агропромбанке»: 2226160000354810, или по номеру карты «Радуга»: 9104 0171 3936 9573