@BoyKot, @Просто_Зритель, Честно уже достали, превращаете форум в полный срач. Создайте себе в личке тему и спорьте сколько угодно, мне уже надоело смотреть как вы сретесь между собой. Буду банить обоих за разведение срача. Проходите мимо друг друга и будет всем счастье.
Я только ЗА! На выпадки Зрителя на форуме отвечать больше не буду, да и в личке с ним бодаться тоже не намерен. Хочет срача, пусть общается сам собой.
Чаще всего происходит так - я высказываюсь, бойкот начинает строчить стены текста с выделением жирным шрифтом, я отвечаю, в ответ еще стена текста с жирным шрифтом. А теперь бойкот говорит - я на его выпадки отвечать не буду. Забавно)) С каких пор комментарии пользователей - это выпадки?)) Что мне теперь прикажете делать? Вообще не комментировать, чтобы БЕДНЕНЬКИЙ БОЙКОТ НЕ ВЗРЫВАЛСЯ КАЖДЫЙ РАЗ?))
На самом деле образ собирательный, и читать можно по разному, кому как больше нравиться, но Вы угадали один из правильных вариантов
У Кота на мой взгляд 70% процентов сообщений могут быт полезными. У Зрителя 30%. Думал, что ник "Просто Зритель" предполагает "Просто Читатель". Но теперь читаю - "Просто Флудер". Всем нужно учиться определять, когда есть необходимость говорить, а когда молчать, когда ответить и когда сдержаться от ответа. Нормальный человек поймет принцип, бессовестный поймет только тогда, когда по тыкве настучат... и то не всегда... Так, мысли вслух - ни к кому лично..
Не надо никого из них банить "за срачъ". Пусть оба высказываются вдоволь. Банить надо только за персональные проявления идиотизма. Думаю, Просто_Зритель будет первым в этой очереди.
о, статистика пошла))0 а можно выкладки на обозрение?) а мерило полезности у вас поверенное? есть оригинал сертификата?)))
Эм все решается просто пусть создают темы в "флуде" и общаются сколько душе угодно) p.s. вот бойкот и просто_зритель" ,а как же я со своими флудо-темами и смайликами + чего тут спорить) У них разный взгляд на ПМР и правительство... . Кот он у нас ярый противник правительства судя по постам и недоволен тем что творится. а Вот Просто_зритель такое ощущение что работает в правительстве или в ИДК ну или по крайней мере, он наивен. p.s. Писал с телефона (старался без ошибок)