Вот с товарищем спорим что всё таки лучше. UPD забыл дать вводные. Зал в двухкомнатной квартире, первый этаж. Он уверяет что на оконный проём нужно навесить пылесборник. И карниз красивый... Я за то что бы оставить оконный проём как он есть, с ровными белыми откосами, подчеркнув прямоугольность и аскетичность комнаты, потому что мебели будет минимум. Диван, два кресла, большой стеллаж для книг, стол и всё. Ну и картины. А ну и жалюзи. Что думаете? И обязательно проголосуйте upd2 разрешаю пофлудить
Может есть смысл фоток выложить.А то крестьяне вроде меня не знают что такое "Римские шторы" И пылесборник кстати то же((( Если ему нравится келья отшельника с вкраплением офисных жалюзей то не вопрос.
У нас на окнах жалюзи. Сначала я была очень рада, а сейчас они меня стали напрягать. Промыть нормально я их не могу, так как не получается снять, а на окне это делать не совсем удобно. Да и свет они все-равно пропускают. Короче, я пришла к выводу, что когда обзаведусь своим жильем, то скорее всего повешу светлую тюль и плотные шторы ( сейчас есть такие, светонепроницаемые). И обязательно потолочный карниз. По поводу оконных проемов - мне лично не нравится такая аскетичность, поэтому проемы люблю завешанные ''пылесборниками,,)))
Точно что деревня, интернетом пользоваться не умеешь что бы узнать что это А фото только когда флешка вернётся мне в руки
Потолочный смотря какой, если из недорогих пластиковый категорически не советую. Если потолок ярусный, лучше на внутренню часть самый простой стеновой, но и недорого можно подсветку туда влепить, смотрится шикарно
В зависимости от интерьера. Жалюзи неплохи для высокоэтажных квартир, некоторых частных домов. А так, предпочитаю шторы из плотного материала и никакой тюли (разве что на кухне можно).
Нет, не пластиковый. Такой, только белый И типа такого - белая тюль и однотонные или цветныве шторы, без всяких ламбрекенов и роюшечсек