Сегодня прям сразу 2 случая. В соседнем доме под скамейкой спал один, но прошёл мимо думаю нафиг милицию на него вызывать закроют + штраф. Но сейчас второй случай, прям в метре от двери офиса лежит еле двигается тело, так ещё и лежа достал писун и начал сцать, то в бок, то на себя. Сижу вот и думаю нафиг мне это чудо у офиса и в раздумьях вызвать милицию, чтоб его забрали или нет
эм, я не валялся несоображающим! А сидел на асфальте с девушкой у куста никому не мешая и ждал такси. Разница не заметна совсем? И то сел не сразу, а ожидая полтора часа такси, причем я к этой валяющейся алкашне Если б я был как эти меня бы просто забрали и всё, а на мой вопрос за что мне ответили что нельзя сидеть на асфальте, я и сказал ну ок забирайте потом подам жалобу, чтобы мне показали такой закон. Снова разницы никакой?
я ещё за ним понаблюдал что он очухиваться стал. Через минут 30 присел, а теперь и вовсе ушёл))) Если б вызвал на него меня б потом совесть замучила, надеюсь нормально до дома дойдет
Пару тройку лет назад на протяжении 3-4 месяцев, причем зимних, видел постоянную картину. Женщина, лет 45-50, каждое утро побухивала с мужиком того же возраста. Причём не дешевое пиво и недешёвый коньяк. Выбор выпивки чередовался и всегда был недешёвым. Скамейка на которой они сидели была в двух метрах от дороге по которой проходил мой маршрут. Пара всегда выпивали тихо и культурно, без криков и приставания к прохожим. Я когда проходил мимо них всегда думал, а что на этот раз. Иногда бренды, которые они употребляли были мне не знакомы. В другое время я их не видел. Затем, резко они пропали. Не знаю, у меня чувство неприязни они не вызывали, скорее небольшое уважение в выборе алкоголя и сигарет (тоже недешевых). В них была какая-то романтика что ли. Представьте в такой дубарь и бухать, утром. Причем неспешно... Сила!
У меня соседка из соседнего подъезда - каждый день "навеселе"... уже - давно на пенсии... Но - любит в таком состоянии докапываться к людям.. "за жизнь, за правду"...
ничего удивительного.. давно живу... а в последие годы - квартира.. вокруг - много жилых домов. учитывая место и время работы - можно написать море различных историй.. от комедийных до реально леденящих душу... могу рассказать и истории из сельского быта
Хорошо, что очухался. Но предпочитаю вызывать, если совсем "в дрова". Вдруг умрет еще или ночью околеет. Потом совесть еще больше замучает.
Кроме того, может человеку плохо...все его обходят (пьяный!) а он окочурился - хотя можно было бы спасти. Пусть менты решают - пьяный или нет.
Как можно так напиваться до комы? Причем каждый день. У них вообще похмелье бывает? Какой-то свой мир.
Менты обосанных не берут.. Машину потом мыть да и работать в ней еше смену . Медаль не дадут и гимор в наличии.А оно надо