"Спартак" хочет взыскать 15 млн с фаната, вывесившего нацистский флаг

Тема в разделе 'Спорт и отдых', создана пользователем Admin, 22 ноя 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Admin

    Admin Администратор Команда форума

    На форуме с:
    15 июл 2013
    Сообщения:
    13.681
    [​IMG]
    Футбольный клуб "Спартак" намерен взыскать 15 миллионов рублей в счет возмещения убытков с фаната, вывесившего нацистский флаг на матче Кубка России в Ярославле, в случае если его вина будет доказана судом, сообщает "Р-Спорт".


    "Действительно, клуб намерен предъявить ему иск на сумму 15 миллионов рублей", - заявил пресс-атташе москвичей Алексей Матвеев.

    Напомним, что матч Кубка России между ярославским "Шинником" и московским "Спартаком" (0:1), прошедший 30 октября, был омрачен беспорядками на трибунах и вывешенным на трибуне "красно-белых" нацистским флагом. КДК РФС оштрафовал оба клуба, кроме того, москвичи были наказаны проведением двух игр без зрителей, а ярославцы - трех.

    Вскоре нарушителя, державшего флаг, удалось найти. Им оказался житель Владимирской области, который получил семь суток административного ареста.
     
    LOOK, Анаконда, Nimand и ещё 1-му нравится это.
  2.  


  3. Da!

    Da! Местный

    На форуме с:
    15 сен 2013
    Сообщения:
    700
    Так его.
     
    Sedecrem, Анаконда и Nimand нравится это.
  4. Nimand

    Nimand Старожил

    На форуме с:
    19 авг 2013
    Сообщения:
    1.288
    Если взыщут, да притом "показательно",то может другим не повадно будет. Нужен "холодный душ" для некоторых очень буйных головушек из числа Российской "торсиды", а то ФИФА еще запретит проведения мундиаля 2018 у нас в стране....
     
    Анаконда нравится это.