В современном мире, с развитием информационных технологий, социальные сети и различные блогосферы стали занимать важное место в жизни людей. Там люди имею возможность общаться друг с другом, обмениваться фотографиями и видеороликами, слушать любимую музыку. Более того, заводить новые знакомства, рассказывать о своей жизни и делиться своими радостями и переживаниями. С первого взгляда кажется, что все прекрасно и никакого негативного влияния социальные сети в себе не несут, а приносят исключительно пользу. Однако, если копнут глубже, то картинка вырисовывается не совсем радужная. Источник: ***
Ну да, Большой брат следит за тобой! Вообще, конечно, через соц.сети очень много о человеке можно узнать. Так что я оставляю доступ только друзъям.... ну, наверно, и ФСБ, но им я не интересен.
А я поступил инач. Выставил одну фотку себя в клашках и все. Остальные удалил. Но порой смотришь на других и улыбаешься. Ярмарка тщеславия))))))))))) Туалетные фотки юных нимфеток, свеже-купленные тазы настоящих мачо и обязательная похвальба собственно-собранной мебели))))))) Хотелось бы добавить. А фэйсбук я имею только ради игровой мусорки) Все синхронизации провожу через него. Вконтакте примерно для тех же нужд. И всё, никаких рабских отношений с соц.сетями.
зависимость от социальных сетей - лишь одна из ветвей интернет-зависимости. на сколько хватит современного, широко использующего возможности интернета человека, если его оставить без малейшей возможности выйти в сеть? Год? Месяц? Десять лет?
Узнать можно то, что сам про себя выложил или выложили друзья. Обычно, простой обыватель не настолько интересен, чтобы за ним специально охотились. Такой Неуловимый ДЖО! Выставляя свое белье на всеобщее обозрение, будьте готовы к том, что найдутся любители покопаться в нем! "Болтун - находка для шпиона"!
- Алло Вам звонят из ФСБ! - Да я уже понял. - А как ? - Ну так вы мне на выключенный мобильный дозвонились.
Я вообще не понимаю зачем выкладывают фотки в сеть с корпоративов, ДР и т.д. Кому интересно смотреть на пьяненьких и слегка/конкретно неадекватненьких?! Да ещё и комментарии хорошие ждут.
Хорошая фраза - Что у дурочки на уме, то у нее в статусе в соцаилке, дословно не помню, но в этом смысл) У самой тоже фото в личных, есть мордашка, но немного, фотоальбомы есть детский, закрытый, так много родных и близких за кардоном, выставляю без фанатизма, и вечерком, когда мои заснут - на полчаса грешна, зайду пошарюсь)А знаю мильон знакомых, которые там ночуют, т взрослые вроде люди....бывает......вот интернет вообще штука засасывающая, до 8 числа принципиально не платила за инет, ждала как капнет на карточку, оттуда и заплачу, и прекрасно, жива, дома куча работы переделала без отвлекалок, как не крути забирает время инет так что....если окажусь без нета, жить можно...думаю не страдаю зависимостью, хотя помнется еще лет эдак назад когда аська набирала обороты, блин прям засосало...
Терпеть не могу когда выкладывают по 50+ фото... у меня возникает вопрос НАФИГА ? Я думаю 5-10 фото в полной мере приемлемо
У меня загружены фотоальбомы и видео - сугубо для уроков. В Однок. Личные фото - отсутствуют. Но все мужчины ставят 5+ классной аватарке.
Я бы мыслил иначе. Человек не поменялся, поменялись лишь технологии, вчера газета и письма, сегодня планшет и форумы. А так квартирный вопрос испортил людей)
Да - да! В данном случае - именно "надоел")))[DOUBLEPOST=1389702595][/DOUBLEPOST] У меня в Однок 900 фото.