Социальные сети – чума нового тысячелетия

Тема в разделе 'IT, железо, софт, интернет, игры', создана пользователем ИА «News Block», 13 янв 2014.

1. TopicStarter Overlay
    ИА «News Block»

ИА «News Block» Пользователь

На форуме с:
    13 янв 2014
    • Правила форума п.7.2
    В современном мире, с развитием информационных технологий, социальные сети и различные блогосферы стали занимать важное место в жизни людей. Там люди имею возможность общаться друг с другом, обмениваться фотографиями и видеороликами, слушать любимую музыку. Более того, заводить новые знакомства, рассказывать о своей жизни и делиться своими радостями и переживаниями. С первого взгляда кажется, что все прекрасно и никакого негативного влияния социальные сети в себе не несут, а приносят исключительно пользу. Однако, если копнут глубже, то картинка вырисовывается не совсем радужная.

Источник: ***

Last edited by a moderator: 14 янв 2014
    Lёka и LOOK нравится это.
  2. Анаконда

Анаконда Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    Достали соцсети? Надел виртуал?! Просто отключи комп!

Ежевика и Lёka нравится это.
  3. Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    Ну да, Большой брат следит за тобой! Вообще, конечно, через соц.сети очень много о человеке можно узнать. Так что я оставляю доступ только друзъям.... ну, наверно, и ФСБ, но им я не интересен.

Ежевика, Lёka и Волчишка нравится это.
  4. alexisbn

alexisbn Старожил

На форуме с:
    31 авг 2013
    А я поступил инач. Выставил одну фотку себя в клашках и все. Остальные удалил. Но порой смотришь на других и улыбаешься. Ярмарка тщеславия))))))))))) Туалетные фотки юных нимфеток, свеже-купленные тазы настоящих мачо и обязательная похвальба собственно-собранной мебели)))))))

Хотелось бы добавить. А фэйсбук я имею только ради игровой мусорки) Все синхронизации провожу через него. Вконтакте примерно для тех же нужд. И всё, никаких рабских отношений с соц.сетями.

Last edited: 13 янв 2014
    korvin, Анаконда, Ежевика и 2 другим нравится это.
  5. Розыск

Розыск Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    зависимость от социальных сетей - лишь одна из ветвей интернет-зависимости. на сколько хватит современного, широко использующего возможности интернета человека, если его оставить без малейшей возможности выйти в сеть? Год? Месяц? Десять лет?

Lёka нравится это.
  6. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Узнать можно то, что сам про себя выложил или выложили друзья. Обычно, простой обыватель не настолько интересен, чтобы за ним специально охотились. Такой Неуловимый ДЖО!
    Выставляя свое белье на всеобщее обозрение, будьте готовы к том, что найдутся любители покопаться в нем!
    "Болтун - находка для шпиона"!

Lёka, Ежевика и Анаконда нравится это.
  7. VolonoFF

VolonoFF Автор

На форуме с:
    13 авг 2013
    - Алло Вам звонят из ФСБ!
    - Да я уже понял.
    - А как ?
    - Ну так вы мне на выключенный мобильный дозвонились.

Vandam708, Lёka, Warlock и ещё 1-му нравится это.
  8. Анаконда

Анаконда Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    Я вообще не понимаю зачем выкладывают фотки в сеть с корпоративов, ДР и т.д. Кому интересно смотреть на пьяненьких и слегка/конкретно неадекватненьких?! Да ещё и комментарии хорошие ждут.

Lёka, SergoS, Ежевика и ещё 1-му нравится это.
  9. Ежевика

Ежевика Старожил

На форуме с:
    11 сен 2013
    Хорошая фраза - Что у дурочки на уме, то у нее в статусе в соцаилке, дословно не помню, но в этом смысл)

У самой тоже фото в личных, есть мордашка, но немного, фотоальбомы есть детский, закрытый, так много родных и близких за кардоном, выставляю без фанатизма, и вечерком, когда мои заснут - на полчаса грешна, зайду пошарюсь)А знаю мильон знакомых, которые там ночуют, т взрослые вроде люди....бывает......вот интернет вообще штука засасывающая, до 8 числа принципиально не платила за инет, ждала как капнет на карточку, оттуда и заплачу, и прекрасно, жива, дома куча работы переделала без отвлекалок, как не крути забирает время инет так что....если окажусь без нета, жить можно...думаю не страдаю зависимостью, хотя помнется еще лет эдак назад когда аська набирала обороты, блин прям засосало...

Last edited: 13 янв 2014
    Mixail Stasov, Lёka, Анаконда и 2 другим нравится это.
  10. VolonoFF

VolonoFF Автор

На форуме с:
    13 авг 2013
    Терпеть не могу когда выкладывают по 50+ фото... у меня возникает вопрос НАФИГА ? Я думаю 5-10 фото в полной мере приемлемо

Lёka и Ежевика нравится это.
  11. Анаконда

Анаконда Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    У меня загружены фотоальбомы и видео - сугубо для уроков. В Однок. Личные фото - отсутствуют. Но все мужчины ставят 5+ классной аватарке.

Lёka нравится это.
  12. Jedinike

Jedinike Старожил

На форуме с:
    20 окт 2013
    Я бы мыслил иначе. Человек не поменялся, поменялись лишь технологии, вчера газета и письма, сегодня планшет и форумы. А так квартирный вопрос испортил людей)

Lёka и LOOK нравится это.
  13. Арчи_Гудвин

Арчи_Гудвин Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    вчера газета, письма и книги "в бумаге" - а сегодня - через читалочку) - хотя и не всегда...

Lёka и Анаконда нравится это.
  14. Настасья

Настасья Активный пользователь

На форуме с:
    20 дек 2013
    а лучше сразу интернет)) а если не поможет, то радикальный способ - электричество (sos)

Lёka и Анаконда нравится это.
  15. Анаконда

Анаконда Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    Не, электричество нельзя - холодильник ещё есть.)))

Vandam708 и Lёka нравится это.
  16. Арчи_Гудвин

Арчи_Гудвин Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    Ни фэйсбук, ни ВК - не участник.

Lёka нравится это.
  17. Admin

Admin Администратор Команда форума

На форуме с:
    15 июл 2013
    логин ИА «News Block» и ссылочка на сайт такой же... Такая незаметная рекламка вышла :D

Lёka нравится это.
  18. Lёka

Lёka Модератор Команда форума

На форуме с:
    3 сен 2013
    надоел?

Анаконда нравится это.
  19. Розыск

Розыск Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    Иван Федоров добавил 453 фотографии в альбом "не люблю фоткаться, если честно")))

Vandam708, Анаконда и Ежевика нравится это.
  20. Анаконда

Анаконда Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    Да - да! В данном случае - именно "надоел")))[DOUBLEPOST=1389702595][/DOUBLEPOST]
    У меня в Однок 900 фото.

Lёka нравится это.