ДТП произошло ранним утром в с. Чобручи Слободзейского района. Двигаясь по ул. Гоголя на автомобиле Opel Vectra, 23-летний оперуполномоченный столичного ГУВД не справился с управлением транспортным средством, выехал на газон и совершил наезд на пень, в результате чего произошло опрокидывание автомобиля. Водитель транспортного средства не пострадал, Opel получил существенные механические повреждения. Предварительно установлено, что водитель управлял автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения. По данному факту руководством Министерства внутренних дел назначена служебная проверка, о результатах которой мы сообщим дополнительно.
у нас вот есть там всякие профсоюзы предпринимателей и независимые предпринимательские профсоюзы. Мне вот интересно, а есть ли в этих организациях какая-то служба собственной безопасности, которая по каждому косяку предпринимателя проводит служебку?)))
вы уж меня простите но половина милиции Гопота =) и как гопоту не одевай все равно она гопота ) я знаю что есть и хорошие сотрудники в милиции, но за последнее время уж черезчур много "милиция" давят и обижают пешеходов =(
на месте аварии витал стойкий запах алкоголя. Прибывшие на место сотрудники пресс-службы логическим путем пришли к выводу, что запах алкоголя может исходить только от одушевленного предмета. С учетом того, что участие в ДТП приняти пень и оперуполномоченный, логика пришла к выводу о том, что оперуполномоченный пахнет алкоголем))) п.с. меня больше интересует второй вопрос... Алексей в топике написал "мы сообщим дополнительно"... он от имени МВД писал, или не знает общепринятых норм оформления новостей?
Грубо конечно, но вот был один кадр, некий Бызга ,простите, помнется мне, как он на деревьях сидел, а местная "босота" говорила - ловит наркоманов, хотя по внешности самого не отличишь от последних, но что сказать - человек был фанатиком своего дела, да много среди милиции и таких простите дилетантов, мамдорогая, но оперативники, слово "гопота" звучит не лестно, работа опасная, в напряжении, как не крути, за исключением ОБЭП (не знаю есть он скейчас или нет) - там уж "от работы кони дохнут" - это же надо с утричка - да по базару не нерадивых ловить
ГУБЭПиК , кроме базара есть еще очень много нечестных людей , старающихся обмануть государство , кстати сотрудники данного подразделения тоже опера
если в каждом случае ДТП называть место работы виновника , тогда и можно судить , кто больше нарушает
Без понятия на страже ли он, был потому как из воспоминаний, он такой киношный персонаж, самоотверженный это еще ничего не сказать
Сергей Иванович, по моему мнению, реальное воплощение всех киношных оперов, плюс реальный профессионализм)