Об этом сегодня сообщил министр внутренних дел ПМР на заседании президиума Общественной палаты ПМР. Как заявил Геннадий Кузьмичев: При этом Валериан Тулгара (председатель комиссии по развитию системы общественного контроля и противодействию коррупции Общественной палаты ПМР) сказал: http://novostipmr.com/ru/news/14-01-20/ministr-vnutrennih-del-oproverg-informaciyu-ob-uvelichenii-v
Тулгара говорит о пропавших 16 за 2мес; министр - о 26 за 2 мес. Что не соответствует действительности? Данные МВД или то, что Тулгара в социальных сетях обнаружил? Пока ясно только то, что подлые враги порядка и демократии хочут подпортить наш светлый образ...я даже предполагаю, где они скрываются...к бабке не ходи! То, что МВД обнаружило 25 из 26 - хорошо - умеют, когда хотят.
Интересно,кто и что стоит за этой истерией по поводу пропавших людей? Ну,теперь после того как министр ВД выступил по ТВ с разъяснением ситуации думается,что население успокоится, а то эти паникерско-пораженчиские настроения некоторых особенно впечатлительных приднестровцев несколько напрягало здоровые силы нашего государства....
И кто же это флудит на сайте МВД ПМР. Распространяет слухи и дезу о пропавших детях и девушках. Теперь мы точно будем в курсе всех "достоверных" событий в ПМР, источников много, очень много. На крайний случай вы поможете узнать правду.
О каком форуме говорил министр? Я имел в виду информацию с сайта МВД о пропавших. Вроде нормально задал вопрос. Но почему то опять превратился в "картинку"
Все правильно написано. Сам видел в "Одноклассниках", как недавно кто-то распространял такие слухи. Текст не меняли - только места "похищений" меняли, уроды...
Спасибо вам за ответ. Михаил не ответил а потом обижается на замечания. Я не видел таких объявлений поэтому и не в курсе.
Ну вот один из них, если вам интересно: ВНИМАНИЕ!!! Сегодня примерно в 14.30 возле рынка Колкотовый В автомобиль Тойота-Витц 2000г.в, г/н В286УР был насильственно посажен мальчик 13 лет, и увезен по ул.Комарова в сторону Тиратэкс ( бывший к/т Октябрь)!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ...
остается надеется, что эти неадекватные люди остановятся на распространении слухов, а не займутся похищениями, дабы доказать что власти не справляются со своими обязанностями.........стремно однако.......
Однако, дабы так, эта слухня, все известно ,и номер и модель, перехват, ГАИ, перепост сразу....ПЕРЕПОСТ ШТУКА СИЛЬНАЯ, И ДЕТЕЙ ЛЕЧИТ, И ПРОПАВШИХ НАХОДИТ.............
Стоит учитывать, что молодые люди часто "пропадают" попросту убегая из дома подальше от родительской опеки. В числе тех 16-и есть и такие. Скорее всего об этом\этих: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:0oAyMUGlYUgJ:dniester.ru/node/9480 &cd=3&hl=ru&ct=clnk&gl=md
мне вот интересно, как по внешнему виду тойоты-витц и её госномеру можно определить год выпуска... ЛЮДИ! Ну читайте же вы внимательно)))