В минувшую субботу, 4 апреля, с 15:00 до 16:00 на пункте пропуска «Первомайск» было затруднено движение автотранспорта в направлении г. Одессы вследствие частичного блокирования свободного передвижения через населенный пункт Кучурганы (Украина) активистами общественной организации «Союз приднестровцев Украины». Также в акции приняли участие представители националистических общественно-политических организаций Украины, в том числе «Батькивщина молода», батальон «Азов», «Рада громадской безпеки», «Правый сектор» и другие. Участники митинга требовали прекращения массового административного и уголовного давления, якобы оказываемого властями Приднестровья на этнических украинцев, проживающих в республике, а также освобождения журналиста Сергея Ильченко и активиста ОД «Народное Единство» Алана Бартоша. Источник http://kgb-pmr.com/news/368
Вот такие малолетки-голодные, беспринципные, вышли на Майдан......от***ить их хорошенько, шоб патриотизм почувствовали...
Правильно сомневаетесь! Если уж санкционированный властями митинг от 28 февраля 2015г. назван "антиправительственным", то только полный дурак способен заявить о своем мнении! Особенно, если оно отличается от официального! Только дружный, полный и безусловный ОДОБРЯМС!!!!! Плавно переходящий в овации! Бурные! Ждем митинги в поддержку...Анжелы Дэвис и Луиса Корвалана!
***переход на личности*** Вот она http://www.aif.ru/society/history/1090405 А Луис Корвалан ейный папа! Вы, наверно, даже Ленина не видели?
@ОДОБРЯМС ,вы видео смотрели , то что чуть выше выложено ? если нет, посмотрите, там интересные мнения высказывают на камеру - " в ПМР сажают в тюрьмы украинЦЕВ, всячески обделяют детей-сирот украинЦЕВ, если вам не нравится то,что происходит в украине, то можете уматывать на Дальний Восток ...." Хотите поддержать сие высказывания ? "Если вас будут обижать , вот там указаны телефоны, звоните, мы вас защитим ...." Вы хотите их защиты ?
ненуачо, Русiча, канеш не видать, а вот Питбуль во всей красе, знач и Иноземцев тоже "где-то рядом", металлолом собирает.)))
Нет, я хочу чтобы участие в санкционированном митинге не приравнивали к участию в антиправительственном митинге! О чем я и написал. И не надо приписывать мне свои мысли. Тут такие есть мастера из полумухи сделать два слона, что вам и ни снилось! Еще хочу, чтобы выплачивали все что положено, а не потом...когда-нибудь! И вообще, придерживались закона, а не решений чрезвычайных комиссии.
из ваших слов выходит, что за участие в том "митинге на дороге" посадили бы в тюрьму .... не так ли ? а посадили за участие на митинге в "Парке Победа" или за что то другое ?