Делимся информацией, где купить и по чем, какие лучше, подключение, параметры, типы, производители.... из личного опыта и личной информацией. зы/ отправлять в гугл не надо, все могут туда ходить.
А я вот как раз и загуглю там сообщают что - Россия обеспечена извлекаемыми запасами газа при текущем уровне добычи более чем на 100 лет, а запасов нефти хватит примерно на 64,5 года. Так что и нам хватит и детям твоим тоже с лихвой .
Могу отправить на ТВ ПМР, они щас активно рекламят )))) Недавно вон показывали, кто-то фасад квартиры покрыл практически полностью. Для квартиры, как мне кажется, фигня. Там не под прямыми лучами будет, КПД низкое. А пол дня вообще в тени (а есть квартиры где вообще тень постоянная)
ну языком трепаться они умеют, а вот дело сделать нет. Государство предлагает устанавливать панели, пусть завезет и продает по миним. ценам. А то смотришь цены у нас и за бугром, предела жадности нет, в полтора раза дороже.
Если это ставить и оно как бы экономически обоснованно то почему бы и нет . Зеленая энергетика — крупнейшая афера XXI века?
А где "у нас" продаются солнечные панели? 1,5 раза -чот подозрительно низкий коэффициент для наших барыг, обычно 2...3
напишу, сочтут за рекламу, погуглите. Но в основном предлагают монтаж, а панели по заказу под монтаж привезут.
Пересмотрел кучу видосов с этими панелями на ютубе это всё продаваны случайно канал нашёл там ещё интересное у него есть могу рекомендовать !
На одну штуку раз в год. А если больше, то им не лапу около 25% от стоимости, ибо ненашо жить им и детям ихним!))
Где убирают? В пмр? Это молдавская растаможка, одна или не одна без разницы По сути это первый из-за границы, потому что в прошлый раз он купил внутри Молдовы без растаможки, но он оказался сетевым В Молдове сейчас и электроавтомобили растаможивают под 20%, а в прошлом году папа бесплатно завез авто.
Счас не понял. Если я везу панель с Молдовы то не растомаживаю ,если с Алика то растомаживаю в Молдове ?