1. Здесь уже дело каждого. Если семья дружная, много друзей и любите активный отдых, пока еще не сильно холодно - на природу, на шашлыки. Можно и в ресторане посидеть если средства позволяют ну или сделать домашнее застолье. А вообще было бы здорово побыть в этот день вдвоем: сходить в ресторан, пригласить фотографа и устроить Love Story или поехать куда-то вдвоем. 2. Конечно отмечать! Пусть даже и скромно, но отмечать! 3. Конечно, можно сейчас начать перечислять что 15 лет это хрустальная свадьба и дарят в основном посуду, хрустальные медали с гравировкой, хрустальный пивной бокал и т.д. Но лучше конечно подарить то, что нужно и любит ваша половинка, ведь за 15 лет успели узнать друг друга. 4. См пункт 1.
Что за вопрос? Конечно же отмечать!! Так,что бы люди с восхищением и завистью говорили о нем последующие лет 200, вобщем чтобы ваше торжество по известности и обсуждаемости сравнялось с Валтасаровым пиром Ну, можете меня я не прочь по-отплясывать ноги на вашем балу, еще можно каких нибудь "звезд" Российской и зарубежной эстрады(к примеру Диперпл или Лед Зеппелин)
это пожалуй личный праздник - и провести его любимым способом, если любимое дело собрать гостей то пригласить самых лучших родственников и друзей - адекватных, если без шоблы не обойтись, то и не зачем такой день портить лучше ничего не собирать, но лучше куда-то съездить и провести время "понезабываемее", дорогие подарки внутри семьи - это как из одного кармана в другой переложить, лучше подарить что-то требующее напрячься чтоб добыть и без лишнего выпендрёжа, или что-то было самым первым подарком и преподнести там по интереснее - чтобы и сюрпризом было и подчеркнуло искренность в чувствах/отнашениях (ну если это всё присутствует)....
15... 10... а 22 слабо ? ))) а по теме: конечно отмечать. как и с кем решать виновникам. мы тут не советчики.
Дай боже и не меньше чем 22, поздравляем.И чтоб еще 3 раза по столько же, А на 25- летие совместной ляльку Вам - , - лучше двоих Поздравляю. Очень даже советчики для того и тема открыта.
я смотрю тут все уже прокуренные старпёры))) (к дамам не относится )) ) как отметить и что подарить? хм.. - улучшайте демографическую ситуацию в Республике