Вам видно не доводилось видет свадьбы представителей некоторых этнических групп в Москве, а то бы вы иначе относились к собачьим
Если бы люди были чуть ответственнее, то и небыло бы агрессивных бродячих. да и зачем здесь мусолить одно и тоже. Зайдите в соседнюю "бендерскую" тему и там почитайте, все очень хорошо расписано.
Да ну, они в такие дни вообще сторонятся людей. А если уж человек наскочил на такую ситуацию, так обойди мимо, не провоцируй. Вот и всё.)))
Я полностью с вами согласен, но если будет стоять выбор, быть покусанным, или стрелять... уж простите, выберу последнее.
Имеете ввиду нападение сзади? Ну это только дурненька животина может, здесь надо опасаться. А по поводу безвыходной ситуации, я бы наверно тоже выстрелил, не ждать же когда тебя покусают.
Просто была уже такая ситуация , в центре , на маланке. К счастью бескровная. Пёс понятливый оказался, чем немало мне удружил.
Не хотелось бы, чтоб с собакой случилось несчастье, трудно будет старику перенести потерю друга. А ведь уличное животное ежечасно рискует не дожить до следующего дня. Благо, жители района наверняка знают про дружбу человека и собаки и, надеюсь, не найдется "доброжелателей", решивших избавить окружающий мир от "грязной, опасной, заразной псины"