Гуляю вечером с ребёнком по городу, куда не глянь везде, на тратуаре, на газоне собачьи какашки. Куда смотрят наши правохранительные органы??? В других городах и государствах за такое наказывают. Пора и у нас наказывать, ну или заставлять убирать за своими собачками...
уличных собачек и наказывать))[DOUBLEPOST=1387438384][/DOUBLEPOST] но в основном я имела ввиду домашних, тех которых выгуливают хозяева, пора думать не только о своих собачках но и о людей проживающих в городе
Ну вообще открыто на тротуарах гадят в основном домашние песики (иногда размером с теленка, и куча соответствует), бездомные, как правило, гадят на газонах и потом это основательно зарывают. Ранней весной 12-го года шел по тротуару (район Бородинка), рядом с тротуаром кусты, невысокие, вот там через каждые 60см. (примерно) была навалена куча, весьма неслабая... Дорожка эта примерно 80 метров, полностью была заминирована вдоль кустов, с указанным интервалом. Снег подтаял и вся эта минноподрывная работа вышла на поверхность. Вот даю 100% что это дело домашнего пса. И как назвать такого хозяина собаки?
Наша милиция следит за порядком. Беспорядок её не интересует. © Давно подмечено: какой хозяин, такая и собака.
иные собаки почистоплотнее хозяев будут знаю историю когда собака умерла от разрыва мочевого пузыря потому, что хозяин алкаш не пошел гулять ее
смотрят на органы ))) а вообще, у нас во дворе прям под окнами выгуливают своих собак-убийц, мама часто делает замечания, но они уже заколебались слушать недовольства и тупо посылают на... сами поняли куда. меня часто дома не бывает, но на камеру сниму как-то енто дело и обращусь с этой записью в экологию.
А в городе существуют площадки для выгула собак как это есть в других странах мира? Собаки появились в квартирах не год и не два назад. И если говорить про животных то давайте поговорим и о кошках которые обсыкают все двери в подъездах.
есть и у нас, где то даже карта есть,,,, смысл то в другом, я так понимаю -это призыв ко всем владельцам собак и кошек выгуливающих на улице, убирать за своими животными,
нет смысла говорить о какашках, тем более смотреть на них, надо действовать. заметил как кто-то выгуливает собаку - сделать замечание, не "работает" - обращаться в экологию. у нас как-то была площадка и для выгула и для игр с собаками, но далековато от двора, у нас давно нет собаки, поэтому туда не ходим и не знаем, что сейчас на том месте... но всё равно, не каждый, думаю не поленится пойти чуть дальше и прогулять своё животное, проще же не отходя от крыльца сделать все дела...