Смс реклама от магазинов

Тема в разделе 'Флуд', создана пользователем Алексей, 23 фев 2016.

1. TopicStarter Overlay
    Алексей

Алексей Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Нужно ли как то бороться с такой рекламой? Без согласия рассылать смс сообщения. Или теперь каждый может рекламировать свой товар или магазин

IMG_0411.PNG

Оптик нравится это.
  2. Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    Вы когда скидочную карту оформляли, давали свой телефон...
    И дали разрешение на сбор и обработку ваших данных. Получите, распишитесь, как говорится.
    А вот если ничего такого не делали, то бороться, конечно, нужно...
    Хотя вон в больших городах рекламы в разы больше. Тот же спам от Оранджа постоянно сыпется.

3. gudvin

gudvin Активный пользователь

На форуме с:
    21 окт 2014
    У нас эта реклама, даже как то не напрягает, поэтому с чем собственно бороться?

Незнакомка нравится это.
  4. rura

rura Старожил

На форуме с:
    8 сен 2013
    Не даю, не состою, не получаю :p

Оптик нравится это.
  5. ГастЫр БайтЫр

ГастЫр БайтЫр Старожил

На форуме с:
    19 окт 2013
    у меня мой номер забрали, т.к. не платил долго ( в связи с отъездом в РФ ) ... теперь наверно такую рекламу получают те, кому мой номер достался )))

Незнакомка, Оптик и Vladm нравится это.
  6. Platini

Platini Старожил

На форуме с:
    11 июн 2014
    Вот ты красавец, не мог тариф 20 баксов пополнять? Я свою храню..в марте снова нужно кинуть 20 бакарей.

7. ГастЫр БайтЫр

ГастЫр БайтЫр Старожил

На форуме с:
    19 окт 2013
    а зачем ? я тут скоро уже 6 лет ... зачем платить за то, чем я не пользуюсь ? (040)

Vladm и Оптик нравится это.
  8. Platini

Platini Старожил

На форуме с:
    11 июн 2014
    Ну в принципе чего я с глупыми вопросами.:D Ты же в России навсегда.;)

9. ГастЫр БайтЫр

ГастЫр БайтЫр Старожил

На форуме с:
    19 окт 2013
    это уже не удивительно, привыкли ....
    20 бакарей кидаешь на год, что бы номер не забрали или 20 бакарей кидаешь каждый квартал,что бы телефон всегда был в рабочем состоянии ?
    ты в РФ с какой целью приехал ? семью планировал тут завести ? переезд в Румынию тоже ещё тогда планировался ?
    вот и я говорю, жЫсть, она такая ....

а на счёт моего "потерянного" номера, так я не переживаю и даже рад в какой то мере, объясняю почему ....
    мой номер был 777 **6** , по началу было всё пучком, но через какое то время мне начали звонить ночами и заказывать девочек .... я сначала посылал подальше, потом начал задумываться, с каких &&&& мне стали звонить по ночам за девками ?! взял "Маклер", открыл рубрику"Знакомства" .... и шо вы думаете ?! там было объявление девочек по вызову, номер телефона 777 **8**, разница всего в одной цифре, ну вот раз 10 я звонящих отправлял к Почте, типа там через пол часа, или сразу на адрес ул. Восстания 57, встреча прям на крыльце ....

так что за номер телефона я не переживаю, чай не советское время, чтобы годами в очереди стоять за ним ....

Незнакомка, Оптик, Vladm и ещё 1-му нравится это.
  10. Platini

Platini Старожил

На форуме с:
    11 июн 2014
    Пакет за 20 бакарей "держит" номер телефона почти год(то есть никто не забёрет, а номер у меня красивый, ты же знаешь), да и когда в Тирасполе бываю хватает пообщаться с тираспольскими друзьями, ну и в Украину позваниваю.
    Ты всё про меня знаешь, чего спрашиваешь?
    Я тебе уже про Румынию в реале ответил...Тебе же сказали про цены на недвижимость в Португалии, это как пример.
    Да я с тобой согласен.
    Я помню, ты говорил, но это было давно, ещё когда ты в Тирасполе жил, вроде всё утреслось??
    Зато помню у тебя самый первый мобильник был, да ещё с передачей СМС, по тем временам что-то нереальное было..(031)

Vladm нравится это.
  11. ГастЫр БайтЫр

ГастЫр БайтЫр Старожил

На форуме с:
    19 окт 2013
    честно ? даже и не помню твоего номера ... (091)цифры 151 там были ?
    в Тирасе у меня ТРИ телефона есть - домашний, телефоны у супруги и сына ... так что проблем не испытывал ни разу ...
    вот тогда не поднимай темы про то, кто что планировал ... и как у него эти планы реализовались ... а то заладил, ты навсегда приехал в Россию, на всегда ...
    приехал бы я хотя бы на год раньше, успел бы на квартиру в Московии заработать, вот и было бы навсегда ... а так .... а так планы поменялись ... как и у тебя ...
    я и не утрясал... звонили, посылал, или просто, или по конкретному адресу ...
    в нашей бригаде может быть, но и то не уверен ...

12. Platini

Platini Старожил

На форуме с:
    11 июн 2014
    о.........вспомнил............это мой второй номер, был с 2004 по 2006 года.