Нужно ли как то бороться с такой рекламой? Без согласия рассылать смс сообщения. Или теперь каждый может рекламировать свой товар или магазин
Вы когда скидочную карту оформляли, давали свой телефон... И дали разрешение на сбор и обработку ваших данных. Получите, распишитесь, как говорится. А вот если ничего такого не делали, то бороться, конечно, нужно... Хотя вон в больших городах рекламы в разы больше. Тот же спам от Оранджа постоянно сыпется.
у меня мой номер забрали, т.к. не платил долго ( в связи с отъездом в РФ ) ... теперь наверно такую рекламу получают те, кому мой номер достался )))
Вот ты красавец, не мог тариф 20 баксов пополнять? Я свою храню..в марте снова нужно кинуть 20 бакарей.
это уже не удивительно, привыкли .... 20 бакарей кидаешь на год, что бы номер не забрали или 20 бакарей кидаешь каждый квартал,что бы телефон всегда был в рабочем состоянии ? ты в РФ с какой целью приехал ? семью планировал тут завести ? переезд в Румынию тоже ещё тогда планировался ? вот и я говорю, жЫсть, она такая .... а на счёт моего "потерянного" номера, так я не переживаю и даже рад в какой то мере, объясняю почему .... мой номер был 777 **6** , по началу было всё пучком, но через какое то время мне начали звонить ночами и заказывать девочек .... я сначала посылал подальше, потом начал задумываться, с каких &&&& мне стали звонить по ночам за девками ?! взял "Маклер", открыл рубрику"Знакомства" .... и шо вы думаете ?! там было объявление девочек по вызову, номер телефона 777 **8**, разница всего в одной цифре, ну вот раз 10 я звонящих отправлял к Почте, типа там через пол часа, или сразу на адрес ул. Восстания 57, встреча прям на крыльце .... так что за номер телефона я не переживаю, чай не советское время, чтобы годами в очереди стоять за ним ....
Пакет за 20 бакарей "держит" номер телефона почти год(то есть никто не забёрет, а номер у меня красивый, ты же знаешь), да и когда в Тирасполе бываю хватает пообщаться с тираспольскими друзьями, ну и в Украину позваниваю. Ты всё про меня знаешь, чего спрашиваешь? Я тебе уже про Румынию в реале ответил...Тебе же сказали про цены на недвижимость в Португалии, это как пример. Да я с тобой согласен. Я помню, ты говорил, но это было давно, ещё когда ты в Тирасполе жил, вроде всё утреслось?? Зато помню у тебя самый первый мобильник был, да ещё с передачей СМС, по тем временам что-то нереальное было..
честно ? даже и не помню твоего номера ... цифры 151 там были ? в Тирасе у меня ТРИ телефона есть - домашний, телефоны у супруги и сына ... так что проблем не испытывал ни разу ... вот тогда не поднимай темы про то, кто что планировал ... и как у него эти планы реализовались ... а то заладил, ты навсегда приехал в Россию, на всегда ... приехал бы я хотя бы на год раньше, успел бы на квартиру в Московии заработать, вот и было бы навсегда ... а так .... а так планы поменялись ... как и у тебя ... я и не утрясал... звонили, посылал, или просто, или по конкретному адресу ... в нашей бригаде может быть, но и то не уверен ...