Сколько раз участвовал в темах о целесообразности прививок, они всегда вызывали неоднозначные споры. Лично я для себя категорически давно решил отказаться от них. Кто-то имеет другие убеждения. Фильм показывает, кто стоит за прививками и кому они нужны. В наше время врачи настаивают на необходимости прививок, но идут в полный отказ, если мы настаиваем на подписи медиков о несении ответственности в случае осложнений. К просмотру - обязательно...
Спорный вопрос. С одной стороны, у меня в школе был мальчик, переболевший полиомиелитом, передвигающийся исключительно на костылях и у одного из моих работников после прививки дочь, ставшая аутистом. Вот и решай после всего....
У знакомой - отказались брать в садик ребёнка без прививок. Надо хорошего адвоката иметь. Вообще - не имеют права не брать в д/с или в школу.
А родители готовы взять на себя Это очень спорный вопрос...и решать его родителям...если они готовы взять на себя ответственность за жизнь здоровье своих детей. И если это не затрагивает жизнь и здоровье других. Я за прививки.
Непривитый ребёнок не опасен для окружающих. Это окружающие опасны для него. А последствия неудачной вакцинации я видела.
Я видел последствия неудачной езды на автомобиле...так что, запретить автомобили? Последствий удачной вакцинации вы не видели? Есть болезни, о которых мы почти забыли именно благодаря иммунизации. Статистика заболеваемости и смерти по невакцинированным есть? Сколько не было привито и сколько из них после этого заболело? Нет такой статистики, есть манипуляции. Для статистики необходимо хотя бы данные за 50 лет...а их нет ни у кого, как сторонников, так и противников. Немножко не в тему...у меня товарищ умер от пневмонии, видите ли он был противником лечения лекарствами...лечился водкой с перцем и медом, вот и помер. Когда попал в руки проклятых "коновалов" было уже поздно, последнюю помощь ему оказал патологоанатом. Вот такая расплата за убеждения.
если бы качество вакцины было бесспорным, а так не знаешь от чего раньше помрешь. У меня личный опыт есть. из за вымороженной вакцины(неправильное хранение)
Каждый имеет право выбора. А тема прививок была очень подробно на ПСФ ещё раскрыта. И никто не знает - насколько удачно прошла та вакцинация, даже если последствия и не видны. Выбирает каждый сам, что ему делать. У меня ещё при СССР умер сосед - от флюса. Гной в мозг пошёл. И в больнице уже в наше время умер молодой парень из - за неоказания медпомощи. Прямо в отделении пульмонологии.
И качество вакцины и общее состояние ребёнка. Анализы и обследования до вакцинации никто не делает. "Ничего страшного" - обычно врач говорит.
колоть в роддоме новорожденного от туберкулеза, заражать, хоть и не "живыми" (и то, были случаи когда живыми)это ли не дебилизм?
на сколько я понимаю, у человека пока есть только две альтернативы в выработке иммунитета против какой либо болезни. один - контролируемый медициной, прививка. другой - естественный когда организму приходится бороться со всеми симптомами заболевания самостоятельно... врачи конечно постараются помочь заболевшему естественным путем пациенту, но обычно обращаются люди за помощью когда совсем плохо сделается. а это может быть уже последняя стадия
Хорошая медицина и прививки сделали человечество изнеженным. То ли дело раньше - умирал каждый второй ребенок в возрасте до 5 лет. Оставались только здоровые, с хорошей наследственностью. И болели потом меньше современных детей. Ну а женщины - рожали по десять раз и больше. И умирали люди нет от инфекций, не от рака - потому, что не знали таких названий. Горячка, чахотка, еще пара-тройка известных болезней. В 40 лет - уже почтенный возраст. 50 лет - глубокий старик. А нынче - сплошные заговоры врачей!
ролики не смотрел, всё не читал.. но суть примерно понял - заплати сделаем... а вспомните СССР .. в детском саду каждые пол года от чегото делали прививки.. и всё нашару... видимо не за баблом гналось государство... СПАСИБО ГОРБАТЫЙ, шоб ты в гробу кувыркался
Глупость человеческая воистину безгранична. Да прививки могут давать осложнения, они как и все в этой жизни имеют как хорошую так и плохую сторону. Только вот например вероятность попасть в ДТП намного выше чем получить осложнение от прививки. Только что то я не вижу людей на форуме людей которые призывают не ездить на автомобилях потому что они видели слышали читали о ДТП. Зато как услышали про страшилку про прививки, все, надо полностью отказаться от прививок. Откуда такой "альтернативно одаренный" вывод? Лично я знаю намного больше людей попавших в аварии, чем пострадавших от прививки. Не приучены люди думать, машина им понятнее врум врум !! Бип бип!! Ехать ехать !!)) и плевать на все риски ) А прививка это что то такое непонятное, водичка какая то, микробы эпидеми ... ну ее нафиг короче, а еще и говорят что где то кто то помер от них )
Личный опыт! Не вырубишь! Когда какая то прививка может лишить тебя дитя, то пусть она сами ее себе ставят.