Скорые ПМР нуждаются в навигаторах и молодых водителях ...

Тема в разделе 'Новости ПМР', создана пользователем Запретов...нет, 7 дек 2013.

1. TopicStarter Overlay
    Запретов...нет

Запретов...нет Активный пользователь

На форуме с:
    19 ноя 2013
    А всё дело в том , что сегодня в городе Тирасполь по ул. Христо-Ботева 21 я наблюдал картину примерно в 20:30 прямо перед в ходом в подъезд женщине стало плохо скорее всего был сердечный приступ , естественно проходящие мимо очевидцы вызвали скорую .Но скорая не могла найти адрес и уточняла как проехать по телефону ужасно на сколько всё плохо, а когда заехала во двор то к подъезду ехала целую минуту ужасно и еще при всём при этом не спешно вышла бригада врачей .. Ужасно не первый случай знаю когда скорая не может найти дом или улицу и еще за рулем за чистую сидят пенсионеры и быстро не ездят на вызовы ,а это плохо что нужно порой быстро приехать , а так пока приедут уже ничего не надо будет как только расписаться что скорая констатировала смерть ... Ужасно просто .

А ВОТ И ПОХОЖАЯ МАШИНА КОТОРАЯ ПОДЪЕЗЖАЛА .....НА ВЫЗОВ ....НОМЕРА МОГУТ НЕ СООТВЕТСТВОВАТЬ !!! 382051.jpg

Ежевика, Jedinike, ПМР и ещё 1-му нравится это.
  2. Andy

Andy Автор

На форуме с:
    30 авг 2013
    это правда..
    Вызывал недавно, мало того что ехали долго там потом и выбирались пол часа...
    А какое вождение......
    я уже сам хотел сесть за руль (права имеются) , чтобы человеку с которым я еду стало бы легко

я знаю что такие уазики катаются на 662.660.661номерах

ПМР нравится это.
  3. Анаконда

Анаконда Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    И что вы конкретно хотите? Водитель Скорой получает 1 200руб. Есть желающие пойти работать на Скорую?

Admin, Jedinike и ПМР нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    Запретов...нет

На форуме с:
    19 ноя 2013
    ....Да

Last edited: 7 дек 2013
    Ежевика, Johnny и ПМР нравится это.
  5. Анаконда

Анаконда Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    Понятно. Истерику можно закончить.
    1. Опрос диспетчера Скорой - всегда так делается. Направят ту бригаду, которая нужна на данный вызов
    2. Бригада не стоит в гараже и ждёт вашего звонка. Они на вызовах. Послали ближайшую
    3. Я не врач и оставьте пафос в покое.
    4. Работают водителем практически пенсионеры. Уйдут они - сами сядете за руль Скорой. Это к вопросу о з/п и почему никто не идёт работать водителем.
    5. Правильно. Своим авто будет намного быстрее. И не важно, что больного с сердечным приступом повезут на полуразваливающейся, дребезжащей машине лёжа на узенькой скамеечке.

ПМР и LOOK нравится это.
  6. TopicStarter Overlay
    Запретов...нет

На форуме с:
    19 ноя 2013
    У каждого свое авто , мое подходит под все категории больных

ПМР нравится это.
  7. LOOK

LOOK Старожил

На форуме с:
    9 сен 2013
    ну все как всегда...
    Пользователь @Запретов...нет разразился истеричной тирадой и не совсем по делу...
    Вы, что ли, впервые наблюдали, как скорую вызывают? В обязанности диспетчера входит уточнение первичного анамнеза, чтоб понять на сколько все серьезно, какую бригаду отправлять, и что, возможно, готовить в стационаре к приему больного. Иногда есть очередь и в скорой, увы... И тогда именно диспетчер должен определить, кто скорее нуждается в помощи.
    А про машины вообще из серии "капитан Очевидность". Как будто Америку открыли или велосипед изобрели. Об этом сто лет все знают, и даже по-тихоньку начинают менять их. И вовсе ни к чему в одном обзаце четырежды употреблять слово "ужасно"...
    В наших дворах и самая маленькая легковушка уже с трудом проезжает, и дело не в водителе или навигаторе, а в том, что жильцы своими же машинами загораживают пути въезда-выезда спецтранспорту. Я бы не хотела доверять свою жизнь или жизнь своих близких какому-нибудь молодому лихачу... Скорая - не такси! Тут нужен опыт, спокойствие и уверенность...

И прекратите уже орать громкие фразы... Такая манера совсем не к лицу мужчине...[DOUBLEPOST=1386452691][/DOUBLEPOST]
    и так, в порядке ликбеза.... Местоимения Вы и Вас пишутся с прописной (большой) буквы как форма прямого вежливого обращения к одному лицу. Когда же Вы обращаетесь в общем к группе людей, то вы пишется со строчной (маленькой) буквы.

Last edited: 7 дек 2013
    Lёka, Inspector и Анаконда нравится это.
  8. TopicStarter Overlay
    Запретов...нет

На форуме с:
    19 ноя 2013
    На моих руках умер пожилой человек пару лет назад , это было возле шерифа на балке напротив конечной 2-го маршрута Троллейбуса ...И скорая приехала через 25 минут после вызова ,за это время ни один прохожий не подошел ,хотя их там много было. Время когда всё произошло около 9 :00 утра спасибо велосипедисту рядом проехал и остановился и помог оказать первую помощь , а рядом Госпиталь который мог бы в разы быстрее оказать помощь , но зачем мы будем ехать с Лечгородка ( это машина старого типа скорой ) и если Вам будет интересно я расскажу случай весь !

Lёka и Jedinike нравится это.
  9. LOOK

LOOK Старожил

На форуме с:
    9 сен 2013
    нет, мне не будет интересно, не утруждайте себя, я все-равно плохо понимаю Ваш словесный понос стиль изложения

Inspector и Sedecrem нравится это.
  10. Анаконда

Анаконда Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    Госпиталь к Скорой отношения не имеет. Если бы отвезли этого человека в госпиталь на любой первой попавшейся машине - был бы другой разговор. Вызвали Скорую - ждите. Машин не хватает. Направили ближайшую. И если он умер менее чем за 20 мин - то и госпиталь ему бы ничем не помог. "Доктор Хаус" - это только кино.

Inspector, Genau, Sedecrem и ещё 1-му нравится это.
  11. TopicStarter Overlay
    Запретов...нет

На форуме с:
    19 ноя 2013
    Это не Вам решать , помог или нет , я уверен что помог бы если бы им позвонили бы , у них тоже есть дежурные бригады , так что не надо мне тут ляляфа рассказывать и учить грамматике , не нравиться , нажимаете мышкой на пуск далее выключить компьютер , далее спать ))) С вами всё ясно ....Добрая Вы наша :)

12. LOOK

LOOK Старожил

На форуме с:
    9 сен 2013
    @Запретов...нет, Вы слишком требовательны ко всем вокруг, кроме себя самого... подумайте об этом..

Inspector и Sedecrem нравится это.
  13. Анаконда

Анаконда Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    1. Если бы да кабы ...
    2. так что не надо мне тут ляляфа рассказывать - это поют... и учить грамматике , - я ещё не учила Вас грамматике. Смысла не вижу.
    3. нажимаете мышкой на пуск далее выключить компьютер , далее спать ))) - Не говорите другим, что им делать и не услышите в ответ куда вам пойти.
    4.С вами всё ясно .... - было бы ясно - не написали сего истеричного поста
    5. Добрая Вы наша.. - Добрая Вы - да, я добрая... наша - не ваша.

Sedecrem нравится это.
  14. TopicStarter Overlay
    Запретов...нет

На форуме с:
    19 ноя 2013
    Значит мне не всё равно за людей которые живут здесь , значит меня это больше волнует чем Вас , значит я хочу чтоб было всё хорошо у всех , значит мне есть что сказать , значит я хочу видеть когда людей спасают , значит я хочу чтоб люди не считали чужие ошибки , а думали о своих , значит я если бы мог иметь 1000 лет жизни , я бы каждой опасной профессии отдал бы по 100 лет жизни !

Lёka нравится это.
  15. Анаконда

Анаконда Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    (035)(035)(035)!!! Начинайте прямо завтра с утра спасать весь мир.

Sedecrem нравится это.
  16. TopicStarter Overlay
    Запретов...нет

На форуме с:
    19 ноя 2013

17. LOOK

LOOK Старожил

На форуме с:
    9 сен 2013
    @Запретов...нет, вы пустобрех
    Когда человеку не все-равно, он тихо методично делает, а не хочет и говорит... точнее, не орет лозунги

Sedecrem и Анаконда нравится это.
  18. TopicStarter Overlay
    Запретов...нет

На форуме с:
    19 ноя 2013
    Я его каждый день спасаю , от таких негативных людей как Вы (sos)(sos)(sos)(290)
    (518)

19. Анаконда

Анаконда Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    Да не обращайте внимания! В реале я таких уже видела. Крики, воли суета, а делают всё другие. И Скорую вызовут и на своей машине отвезут и денег на лекарства соберут.[DOUBLEPOST=1386454023][/DOUBLEPOST]
    Отлично! Запишите в планы спасения на завтра - покупка навигатора для Скорой. Купить и отнести на станцию Скорой.

Lёka, Genau, Sedecrem и ещё 1-му нравится это.
  20. LOOK

LOOK Старожил

На форуме с:
    9 сен 2013
    Золотые слова!(025) Подумайте о своих ошибках

Lёka, Sedecrem и Анаконда нравится это.