А всё дело в том , что сегодня в городе Тирасполь по ул. Христо-Ботева 21 я наблюдал картину примерно в 20:30 прямо перед в ходом в подъезд женщине стало плохо скорее всего был сердечный приступ , естественно проходящие мимо очевидцы вызвали скорую .Но скорая не могла найти адрес и уточняла как проехать по телефону ужасно на сколько всё плохо, а когда заехала во двор то к подъезду ехала целую минуту ужасно и еще при всём при этом не спешно вышла бригада врачей .. Ужасно не первый случай знаю когда скорая не может найти дом или улицу и еще за рулем за чистую сидят пенсионеры и быстро не ездят на вызовы ,а это плохо что нужно порой быстро приехать , а так пока приедут уже ничего не надо будет как только расписаться что скорая констатировала смерть ... Ужасно просто . А ВОТ И ПОХОЖАЯ МАШИНА КОТОРАЯ ПОДЪЕЗЖАЛА .....НА ВЫЗОВ ....НОМЕРА МОГУТ НЕ СООТВЕТСТВОВАТЬ !!!
это правда.. Вызывал недавно, мало того что ехали долго там потом и выбирались пол часа... А какое вождение...... я уже сам хотел сесть за руль (права имеются) , чтобы человеку с которым я еду стало бы легко я знаю что такие уазики катаются на 662.660.661номерах
И что вы конкретно хотите? Водитель Скорой получает 1 200руб. Есть желающие пойти работать на Скорую?
Понятно. Истерику можно закончить. 1. Опрос диспетчера Скорой - всегда так делается. Направят ту бригаду, которая нужна на данный вызов 2. Бригада не стоит в гараже и ждёт вашего звонка. Они на вызовах. Послали ближайшую 3. Я не врач и оставьте пафос в покое. 4. Работают водителем практически пенсионеры. Уйдут они - сами сядете за руль Скорой. Это к вопросу о з/п и почему никто не идёт работать водителем. 5. Правильно. Своим авто будет намного быстрее. И не важно, что больного с сердечным приступом повезут на полуразваливающейся, дребезжащей машине лёжа на узенькой скамеечке.
ну все как всегда... Пользователь @Запретов...нет разразился истеричной тирадой и не совсем по делу... Вы, что ли, впервые наблюдали, как скорую вызывают? В обязанности диспетчера входит уточнение первичного анамнеза, чтоб понять на сколько все серьезно, какую бригаду отправлять, и что, возможно, готовить в стационаре к приему больного. Иногда есть очередь и в скорой, увы... И тогда именно диспетчер должен определить, кто скорее нуждается в помощи. А про машины вообще из серии "капитан Очевидность". Как будто Америку открыли или велосипед изобрели. Об этом сто лет все знают, и даже по-тихоньку начинают менять их. И вовсе ни к чему в одном обзаце четырежды употреблять слово "ужасно"... В наших дворах и самая маленькая легковушка уже с трудом проезжает, и дело не в водителе или навигаторе, а в том, что жильцы своими же машинами загораживают пути въезда-выезда спецтранспорту. Я бы не хотела доверять свою жизнь или жизнь своих близких какому-нибудь молодому лихачу... Скорая - не такси! Тут нужен опыт, спокойствие и уверенность... И прекратите уже орать громкие фразы... Такая манера совсем не к лицу мужчине...[DOUBLEPOST=1386452691][/DOUBLEPOST] и так, в порядке ликбеза.... Местоимения Вы и Вас пишутся с прописной (большой) буквы как форма прямого вежливого обращения к одному лицу. Когда же Вы обращаетесь в общем к группе людей, то вы пишется со строчной (маленькой) буквы.
На моих руках умер пожилой человек пару лет назад , это было возле шерифа на балке напротив конечной 2-го маршрута Троллейбуса ...И скорая приехала через 25 минут после вызова ,за это время ни один прохожий не подошел ,хотя их там много было. Время когда всё произошло около 9 :00 утра спасибо велосипедисту рядом проехал и остановился и помог оказать первую помощь , а рядом Госпиталь который мог бы в разы быстрее оказать помощь , но зачем мы будем ехать с Лечгородка ( это машина старого типа скорой ) и если Вам будет интересно я расскажу случай весь !
нет, мне не будет интересно, не утруждайте себя, я все-равно плохо понимаю Ваш словесный понос стиль изложения
Госпиталь к Скорой отношения не имеет. Если бы отвезли этого человека в госпиталь на любой первой попавшейся машине - был бы другой разговор. Вызвали Скорую - ждите. Машин не хватает. Направили ближайшую. И если он умер менее чем за 20 мин - то и госпиталь ему бы ничем не помог. "Доктор Хаус" - это только кино.
Это не Вам решать , помог или нет , я уверен что помог бы если бы им позвонили бы , у них тоже есть дежурные бригады , так что не надо мне тут ляляфа рассказывать и учить грамматике , не нравиться , нажимаете мышкой на пуск далее выключить компьютер , далее спать ))) С вами всё ясно ....Добрая Вы наша
1. Если бы да кабы ... 2. так что не надо мне тут ляляфа рассказывать - это поют... и учить грамматике , - я ещё не учила Вас грамматике. Смысла не вижу. 3. нажимаете мышкой на пуск далее выключить компьютер , далее спать ))) - Не говорите другим, что им делать и не услышите в ответ куда вам пойти. 4.С вами всё ясно .... - было бы ясно - не написали сего истеричного поста 5. Добрая Вы наша.. - Добрая Вы - да, я добрая... наша - не ваша.
Значит мне не всё равно за людей которые живут здесь , значит меня это больше волнует чем Вас , значит я хочу чтоб было всё хорошо у всех , значит мне есть что сказать , значит я хочу видеть когда людей спасают , значит я хочу чтоб люди не считали чужие ошибки , а думали о своих , значит я если бы мог иметь 1000 лет жизни , я бы каждой опасной профессии отдал бы по 100 лет жизни !
@Запретов...нет, вы пустобрех Когда человеку не все-равно, он тихо методично делает, а не хочет и говорит... точнее, не орет лозунги
Да не обращайте внимания! В реале я таких уже видела. Крики, воли суета, а делают всё другие. И Скорую вызовут и на своей машине отвезут и денег на лекарства соберут.[DOUBLEPOST=1386454023][/DOUBLEPOST] Отлично! Запишите в планы спасения на завтра - покупка навигатора для Скорой. Купить и отнести на станцию Скорой.