тока что придумал - заклеить тангенты на телефонах скотчем... трубку берут а телефон всёравно дзынькает)))) палено конечно.. да и не то всёравно)) нужно чот весёлое))
ну что? у кого сегодня спина белая?))) кстати сутра у маршрутчика колесо спустило заднее, за что чуть не получил шанс поехать на следующей))))))))))))
У меня сын сегодня с утра с насосом бегал вокруг машины, папа а какое колесо ты сказал спустило? Говорю давай быстро качай, все четыре! А то в школу опоздаем! Жена под ванную лазила, искала сдохшую крысу! Ну, сколько можно вестись на мои приколы?!
Если вы давно планируете заменить замок входных дверей – сделайте это 1 апреля, разыграв свою супругу заодно. К моменту ее возвращения домой, пригласите незнакомого ей мужчину в квартиру. Далее события должны развиваться следующим образом: жена после нескольких тщетных попыток открыть дверь своими ключами и дозвониться в дверной звонок, в полном недоумении начинает тарабанить в дверь кулаком. Открывает дверь какой-то мужик в семейных трусах и тупо смотрит на супругу: «Ну и чё надо?». Естественно жена обалдело спрашивает: «Вы кто? Что вы делаете в моей квартире?». На что мужик в трусах невозмутимо отвечает, что квартиру он купил у ее мужа и даже какими-то документами в подтверждение машет. Длительность розыгрыша зависит от крепости нервной системы вашей супруги, но лучше не дожидаться пока она хлопнется в обморок или пойдет на мужика врукопашную. Вам, конечно, влетит по полной, но когда она успокоится, все дружно посмеётесь. Для пущей безопасности лучше пригласить в дом друзей, чтобы отпраздновать шутки и розыгрыши на 1 апреля. попробовать что ли?
А вы,шутник,батенька)))))).Хорошая жена у Вас,повезло-я сразу бы без права на помилование хлопнула бы того, кто так со мной))))
уууу как все запущено))))))),а что же вы ранее не предложили-я бы наоборот,пока супруг на работе поменяла бы замочОк))))
Лучше я приведу девушку и она ей в одном полотенце дверь откроет! Интересно, сколько времени мне прийдётся доказывать, что это был розыгрыш?
Берешь одноразовый пластиковый стаканчик в левую руку и заводишь ее (руку) за собственный затылок. Не убирая руки с затылка, заходишь в комнату, где сидят коллеги. При этом слегка покручиваешь головой и делаешь недовольное лицо. Тебя спрашивают: - Что, шея болит? - Угу, - говоришь. - Продуло, наверное, - равнодушно так интересуются. - Слушайте, - спрашиваешь, - а вот если шеей хрустнуть, пройдет? В этот момент берешься правой рукой за собственный подбородок и делаешь вид, что поворачиваешь голову руками. И тут главное резко сжать в кулаке за затылком тот самый пластиковый стаканчик. РЕЗКО. Звук как в фильмах ужасов. Просто кошмар. После этого стонешь и начинаешь слегка заваливаться на стол. Когда все отвизжат, по-дурацки улыбаешься и показываешь смятый стаканчик. Потом бежишь к выходу и уворачиваешься от летящих вслед письменных принадлежностей.
А вот как шутят "Новости ПМР". В Приднестровье будет построен Центр подготовки космонавтов Условия для создания такого центра есть на территории Каменского района На территории Приднестровья российские специалисты построят базу для подготовки и реабилитации космонавтов. Выбор Каменского района обусловлен гористой местностью, близким расположением санатория Днестр, в котором смогут проходить реабилитацию космонавты, а также наличием Каменского консервного завода, который сможет выполнять заказ на изготовление «космической» еды. Отметим, что с покорением космосам столица Приднестровья Тирасполь имеет определённую связь. Здесь начиналась карьера для целой плеяды советских и российских космонавтов. С октября 1951 года в Тирасполе базировался 684-й авиационный истребительный полк. В нём проходили службу знаменитый лётчик-космонавт дважды Герой Советского Союза, Почётный гражданина Тирасполя Виктор Горбатко, дважды Герой Советского Союза Владимир Джанибеков, Герои Советского Союза и России Анатолий Филипченко, Анатолий Березовой, Владимир Дежуров, Юрий Маленченко, Юрий Гидзенко и Евгений Хрунов. Кроме того на Тираспольском заводе металлолитографии с 70-х годов выпускалась тара для «космической пищи». http://novostipmr.com/ru/news/15-04-01/v-pridnestrove-budet-postroen-centr-podgotovki-kosmonavtov На фоне вчерашнего известия об остановке Тиротекса и увольнении его сотрудников с июня месяца, такие шутки мне кажутся абсолютно неуместными, если не сказать кощунственными...
Pacman в вашем городе, а вы и не знали: https://www.google.com/maps/@46.8365649,29.6044854,16z Кликайте слева внизу на квадратик с Pacman