Бывший солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев скончался в Москве. vk.com © Олег Яковлев Об этом сообщила в своём Instagram его пиар-менеджер и гражданская супруга Александра Куцевол. «Сегодня в 07:05 не стало главного Мужчины моей жизни, моего Ангела, моего Счастья... Как же я теперь без тебя?.. Лети, Олег! Я всегда с тобой», — написала она. В дирекции артиста агентству «Москва» подтвердили его смерть. Накануне сообщалось, что Олег Яковлев находится в реанимации из-за тяжёлой пневмонии. Олег Яковлев родился в 1969 году, стал солистом «Иванушек International» в 1998 году. В 2012 году Яковлев начал сольную карьеру. В 2013 году официально прекратил выступать в группе. https://russian.rt.com/russia/news/404119-smert-yakovlev-blizkie
Молодой? Ну как бы давно уже не мальчик. Меня другое удивляет - как так то умер от пневмонии? Разве на ранней стадии не могли определить? Или тянул до последнего с обращением к врачам?
Так всего лишь 48 лет... это разве старый? Мужчина в полном расцвете сил) Еще столько же мог бы прожить) У него имидж такой, что я думала, что он гораздо моложе) Не он первый, и не он последний умирает от пневмонии. Либо поздно обратился к врачам, либо неправильно лечили) может по началу не сильно беспокоило, думал, что простуда какая-то) Всякое бывает)
Причиной смерти бывшего солиста «Иванушек» назвали остановку сердца Возможная причина смерти Олега Яковлева: откуда взялась сердечная недостаточность у экс-солиста «Иванушки International»
Очень опасное заболевание. От непугаещего орз до летальной пневмонии от пары часов до пары суток. Начинают сбивать температуру, и тут же расцветает патогенная флора которая разъедает легочную ткань почти на глазах. Из за воспалённых кровотоков антибиотики в очаг не поступают и всё....
Пневмония, как оказалось, бывает без температуры, без кашля, без существенных ухудшений показателей общего анализа крови и не видна на флюро(на рентгене видна, а на флюро не замечают). А если незадолго до этого делалось флюро, то на него и не посылают. Человек считает, что он просто устал, вот сейчас полежит-поспит и придет в норму и при необходимости поднимает себя усилием воли и ещё куда-то пытается ломиться по делам. Но с чувством усталости и с одышкой. Врачи слушают, зовут коллег и направляют к кардиологу.