Есть такая песня - в жизни так бывает, что любовь приходит вновь... Или все таки, один раз - и на всю жизнь? До создания семьи смотреть и думать нужно было. Не нравится - терпи, смиряйся, переступай через себя... во благо другого человека, во благо семейного счастья. А если люди больше не слышат друг друга... Но разве может все сразу получится? Стоит ли тратить свою жизнь на выяснения отношений друг с другом, или лучше не портить жизни друг другу и разбежаться? Ваш опыт... ваше мнение...
00:17 Не надо в любви советовать, кто любит, тот сам разберется 00:25 И песня моя поэтому с припевом таким поется (не с этим...!) "Скоко нуна, стоко и мона!" Решать должен каждый сам. Хотя...как хорошо, когда можно сказать " Вот, не послушался бы тебя тогда!" - есть на кого свалить!
Сколько раз можно любить... Он и она лежат в постели. Он: – Скажи, я первый мужчина, которого ты любила? Она: – Конечно, первый. Интересно, почему все мужчины задают один и тот же вопрос?
Вот и напрасно ! У меня, каждый раз первый, и на всю жизнь. Правда, умирал и воскресал не единожды.. но это уже другая история )
Оптик, а у вас, как у кота - девять жизней или поменее? Вы ведь помните, что обновления вам не рекомендованы. В случае непослушания, жена на вас всех собак спустит.
страшно представить, если бы я до сих пор любила того мальчика, по которому сохла во втором классе?! свят, свят, свят.....!!!!