На мысль натолкнул Дмитрий Гончаренко, который подобное провёл в ПМР группе ФБ. Смысл в том чтобы просто лайкнуть это сообщение независимо от того как вы относитесь к форуму, мне, администрации, политике форума и прочего. Просто интересно сколько максимально может набрать лайков одно сообщение. А также оцените саму тему (справа 5 звездочек есть на голубом фоне), голосов крайне мало обычно у тем, интересно сколько здесь будет оценивших тему. PS кто плохо к политике Форума относится может и на 1 оценить, важен сам факт-)
К стыду своему, вынужден признаться, что никогда не обращал внимание на эти звездочки и даже не знал, куда жать надо. Может, и остальные так же? Вот и голосов у тем мало.
А я к своему стыду добавлю, что на телефоне не вижу о каком голубом фоне идет речь и где эти звездочки найти(всегда сижу с телефона и не видел никогда их).
счетчик то считает. Тут именно относительно активных, те кто готов еще и нажать на кнопку-) Про оценку темы давайте в другой раз
Читателей больше! Всякий пользователь читатель, но не всякий читатель - пользователь! Может речь о количестве посетителей? Раз посетил, значит прочитал?
Интересен тот факт, что в вертикальном положении телефона, я тоже не видела звёздочек, но горизонтальное положение изменило ситуацию...)) Попробуйте