Ага представь воскресенье 8:30 утра... лежишь в кроватке спишь, восьмой сон видишь, десятую серию... и тут понеслась... перфоратор ... молоток...
Согласен что это не смешно, однако вывод из этой ситуации делаю для себя только один: у человека нет денег, и он делает ремонт своими силами и в свободное от работы время. По моему именно поэтому ремонт длится так долго и происходит именно в то время когда его слышат все соседи.
делали 2 года - капитальный с заменой всего быстрее почти не возможно - то то заказал - ждешь то другое, то окна то двери то мебель. Под конец ремонта уже не хватало никаких нервов. Кстати, блин - капитальный ремонт - это реально ДОРОГО - так что ну его нафиг - сделали - 10 лет трогать не буду !Ё
Перун вообще - то за избы! А там ремонт не шибко требовался))) Вот у меня - соед сверху, сосед через стенку и сосед снизу - делали ремонты. А этим летом - я возьмусь за ремонт!
если сосед уже поставил металлическую дверь - можно помочь ему с окончанием ремонта - заварить дверь по периметру)
Хм.... а картиночка ниче так....А шо делать, ежели хозяева оставляют на ночь собаку одну и она воет на весь дом? Да и вообще, пусть найдут кто сделал.
ЭЭЭЭ вы тут давайте без советов таких! - у меня входная дверь штукарь стоит а в подьезде есть парочку чоканутых
Вызвать наряд милиции и привлечь хозяина собакина по административке за нарушение тишины в вечернее время.