Сколько иностранных языков знает наш президент?

Тема в разделе 'Внутренняя политика', создана пользователем Sonic_md, 11 фев 2017.

1. TopicStarter Overlay
    Sonic_md

Sonic_md Местный

На форуме с:
    15 мар 2014
    Привет.
    Сколько иностранных языков знает наш президент?

РФ, Украина, МОлдова - президенты знают как минимум по 1 иностранному языку: немецкий, английский, молдавский соответственно. (1й знает и английский тоже, 2й знает - украинский).

А наш? Кто знает?
    Была передача про него и его семью - там ничего про это не сказано. А интересно.

2. Граф Люцифер

Граф Люцифер Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    это всё что вас волнует в этой жизни ? шо другого компромата пока не нашлось ? (036)

3. Граф Люцифер

Граф Люцифер Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    Людей, владеющих несколькими языками, часто считают умнее сверстников, которые знают лишь один. Между тем, ученые доказали, что это совершенно не так. http://www.medikforum.ru/news/healt...kov-esche-ne-priznak-vysokogo-intellekta.html Ознакомьтесь )) кроме того что то в ЕВШ таких вопросов не было )) видимо был полиХлотом )

Shtan2 нравится это.
  4. Olga69

Olga69 Старожил

На форуме с:
    30 июн 2016
    Серьезный вопрос для выделения в отдельную тему

5. Olga69

Olga69 Старожил

На форуме с:
    30 июн 2016
    Вы несколько дней задаетесь этим вопросом, если так интересно - давно бы задали вопрос на сайте Президента

6. TopicStarter Overlay
    Sonic_md

Sonic_md Местный

На форуме с:
    15 мар 2014
    1)При чем тут компромат?
    2)С сайта президента глухо - не отвечают.

Warlock нравится это.
  7. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Может начать с себя? Вдруг придется стать президентом?(016)
    Кто сколько знает.
    Иностранных - английский (так себе, со словарем), румынский (отлично. Наши официальные - все три (два отлично, украинский - хорошо).
    Случай в порту:
    - Ду ю спик инглиш?
    - Йес!
    - Шпрехен зи дойч?
    - Йа!
    - Парле ву франсе?
    - Уй!
    - Так какого хрена потопил мой ботик?!!(088)

notebook и Elektron72 нравится это.
  8. Ctrl+V

Ctrl+V Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    английский, владею свободно со словарём))

9. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Так...ишо один кандидат!(022) В порядке живой очереди!:D

10. Olga69

Olga69 Старожил

На форуме с:
    30 июн 2016
    Со словарем эт уже не свободно, работайте над собой, 5 лет у вас есть:D

terra нравится это.
  11. harley quinn

harley quinn Местный

На форуме с:
    27 авг 2016
    В той передаче много чего про его семьи не сказали, а вас интересует лишь владение языками?))

12. Ctrl+V

Ctrl+V Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    Лец ми спик фром май харт ин инглиш)))

13. Ctrl+V

Ctrl+V Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    это шутка такая есть))) а я так более менее могу изъясняться и понимать

Olga69 нравится это.
  14. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013

15. Анаконда

Анаконда Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    выложилы я сюда единственно необходимый язык... на все случаи жизни... но - низзяя.. забанят..

16. Граф Люцифер

Граф Люцифер Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    я даже догадываюсь что за язык )) наверное командирский матерный ? :$

Анаконда нравится это.
  17. Анаконда

Анаконда Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    (beer) за понимание)))

Warlock и Граф Люцифер нравится это.
  18. Franky

Franky Старожил

На форуме с:
    19 июл 2015
    IMG_1745.JPG
    Лимба молдовеняскэ(036)

Laleo и ОДОБРЯМС нравится это.
  19. Warlock

Warlock delete

На форуме с:
    20 авг 2013
    Та зачем ему? Им сразу, после присяги, Гуглю встраивают . Google-поиск-по-сайту.jpg :D:D:D

Оптик нравится это.
  20. Warlock

Warlock delete

На форуме с:
    20 авг 2013
    Я думаю ТС не зря создал такую тему, тут подвох чувствуется.

Президента я начал ругать давно, еще в нулевых. Сначала просто баловался, чтобы вроде как постарше выглядеть, а потом втянулся. И вот перед вами уже ругальщик со стажем.

Почитав последние новости, что к одному ворвались домой за высказывания в интернете, то посты другого признали экстремистскими, я понял, что привычка эта становится вредной для здоровья, но бросить было тяжело.

Сначала пытался бросить при помощи заменителей, ругал правительство, конкретно Шевчука. Говорят кому-то становится легче, но мне вообще не помогло, держался на заменителях максимум день. Одно время даже пытался ругать Обаму, Меркель, типа это они во всем виноваты, но это больше от отчаяния, эффекта ноль конечно.

Потом даже прочитал книгу "Легкий способ бросить ругать Пезидентов". Там основная идея в том, что надо радоваться что не ругаешь его. Вот перестал ругать и все. Сразу. Выругал конкретно в последний раз и прекратил, и радуешься этому. И надо думать, как хорошо он все делает, как приднестровцам бы тяжело без него жилось и т.д. Но на меня книга не подействовала, хотя я знаю людей которые бросили именно так.

А получилось бросить случайно. Я заболел, температура под 39 три дня была, телевизор не смотрел, на форум не заходил и я вообще забыл про Президента. А потом стало жалко, вроде три дня не ругал, может еще смогу и получится вообще бросить.

Сначала было очень трудно, все мысли только об этом. Чтобы не ругать Президента, начинаешь больше жрать, вес начал набирать. Первое время выходил с мужиками постоять, когда они ругали Президента, просто послушать, сам молчал.

Особенно было тяжело держаться после того как выпьешь, так и тянет на разговоры, а еще если кто-нибудь начнет ругать рядом, так вообще хоть убегай. Я и убегал, но не срывался.

Первые месяцы мне снилось, что я ругаю Президента. С таким наслаждением, такие слова подбирал. И думаешь:"Что же это я, не выдержал? Вот я слабак!" А потом просыпаешься, ух это всего лишь сон...

Ну вот как-то так. Стараюсь меньше об этом думать. Стал больше о себе думать, о здоровом питании, о спорте и это работает. Стал как-то яснее понимать, что плетью обуха не перешибешь и полезнее собой заняться, чем без толку ругать Президента.

Ну в общем мужики, пока держусь. Правда выводы пока делать рано, не так много времени прошло, боюсь сорваться.
    :D:D:D

олег, Амазонка, Ctrl+V и 3 другим нравится это.