Заказал я значит три мелкие посылки и все они идут безтреком. Две China Post Small Packet Plus, а одна YANWEN international express. И сколько эту радость ждать, хотя бы примерно. Все в пути уже 13 дней.
обычно укладываются в срок до 60 дней, могут и за 30 дойти, крайняя пришла за 10 (с треком), - иногда - приходится продлевать срок защиты на 30 дней. Практически приходят все.
Если выбрали бесплатную доставку, а она, скорее всего, бесплатная из-за отсутствия трека, то может идти и полгода. Предпоследняя посылка вовсе не дошла до Тирасполя, и отследить ее было невозможно. В итоге китаец выслал за свой счёт аналогичный товар, но уже с платной доставкой. Шла около месяца.
China Post Ordinary Small Packet Plus посылка шла больше месяца, Yanwen Economic Air Mail уже больше месяца висит со статусом 2019-04-28 07:19 【8】The item is expected to have arrived in the country of destination (end status) что в переводе "Ожидается, что товар прибыл в страну назначения (конечный статус)", трек-номер LP00132174277552. ,
Последнее начали собирать посылки в одну большую, затем отправляют.... получаю в стране назначения, растаможка.... в общем заметил даже с трек номером может долго находится у отправителя и доставщика. Доставщик еще свой трек номер может присвоить. Была посылка, дошла за неделю, но это было пару лет назад, а сейчас месяц, а иногда и больше.
Это неотслеживаемый трек ,так что статусы роли не играют .Ждите . Турция ,Голландия ,Эстония приходят до 2 недель .Китай в разнобой .Заказывал у одного и того же продавца наушники .Первые пришли за 15 дней ,вторые 40 дней
Да, с посылками проблема последние месяцы, я жду посылку уже 50 дней, и не отслеживается, и время от времени китаец присылает сообщение, что мой платёж не дошёл, я ему номер банковской транзакции отсылаю, вроде замолкает, спрашиваю, где посылка, присылает путь посылки по числам, типа покинула страну отправления, но чувствую, придётся бодаться с ним, не дойдёт во время, хотя и по 15 дней бывало шли посылки, я уже на Украине успел купить подобный товар, так как сезонный.
И я свои 5 копеек вставлю. Посылка из Китая идет уже больше 60 дней. Дольше стало, но есть вещи которые будешь ждать, ибо местные "электронщики" загибают цены в 10 раз.
Кстати, о почте, вспомнил разговор недавний в офисе " Экспресс почты" спрашиваю " А почему вы берёте деньги за доставку и не пробиваете кассовых чеков, не боитесь, что за попу схватит налоговая, за оборот неучтённых наличных денег в офисе?" отвечает " Нет, не боимся, у нас крыша хорошая, нас никто здесь не тронет", я просто о@уел, от такой не прикрытой наглости, в центре города, вот так открыто, напомнило 90-е годы, может кто-нибудь из руководителей налоговой службы угадает, что это железобетонная за крыша у "Экспресс-почты", А ??? Сразу такая гордость за нонешнюю власть, ну, не зря боролись за власть то, не зря !!!
Решили показать свою грамотность? Завидуете? Я бы на их месте в следующий раз предложил вам самостоятельно свои посылочки забирать
Человек указал на нарушение и, вероятно, кумовство. Что в этом плохого? И да, знакомая забирала посылку и рассказала о хамском отношении, нет понятия о культуре общения продавец-клиент. Сотрудник почты детектед
Только то, что это он указал "на деревню - дедушке!" "- вчера я все высказал жене! - И что она? - да она была в магазине!" От такие все смелые - из-за забора! А написать " вчера мне оказали там-то такую-то услугу, за что я заплатил столько-то, но указанную сумму через кассовый аппарат не пробили!? Вот это будет "указал на нарушение!" Сколько правдорубов эту правду рубят на кухне! Любуясь собой " какой же я смелый"!
Еще один параноик... Я не сотрудник почты, не сотрудник фирмы, не работник госаппарата, а обычный пользователь услуг экспресс-почты. И меня всё устраивает. И я лишних вопросов не задаю.
Самое долгое было три месяца бесплатной доставкой, платная приходит обычно в течении первых трех недель.