Сколько ждать посылку из Китая?

Тема в разделе 'Тирасполь', создана пользователем Satan`tiel, 5 ноя 2017.

1. TopicStarter Overlay
    Satan`tiel

Satan`tiel Новичок

На форуме с:
    22 окт 2017
    Заказал я значит три мелкие посылки и все они идут безтреком. Две China Post Small Packet Plus, а одна YANWEN international express. И сколько эту радость ждать, хотя бы примерно. Все в пути уже 13 дней.

2. voranvlad

voranvlad Местный

На форуме с:
    11 дек 2014
    Как повезет. У меня разброс был от 3 недель до нескольких месяцев

3. Алексей

Алексей Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Обычно до месяца. Бывает и 40 дней..

2 посылки пришли через 3 месяца...деньги вернули...

4. VIGO

VIGO Хранитель форума

На форуме с:
    10 май 2015
    По разному было - от 1 до 5 недель.

5. Арчи_Гудвин

Арчи_Гудвин Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    обычно укладываются в срок до 60 дней, могут и за 30 дойти, крайняя пришла за 10 (с треком), - иногда - приходится продлевать срок защиты на 30 дней. Практически приходят все.

6. BUSHik

BUSHik Старожил

На форуме с:
    13 авг 2013
    Было и на 110 день получил))

7. ДжоХарт

ДжоХарт Активный пользователь

На форуме с:
    3 окт 2017
    Если выбрали бесплатную доставку, а она, скорее всего, бесплатная из-за отсутствия трека, то может идти и полгода. Предпоследняя посылка вовсе не дошла до Тирасполя, и отследить ее было невозможно. В итоге китаец выслал за свой счёт аналогичный товар, но уже с платной доставкой. Шла около месяца.

Lёka и Анаконда нравится это.
  8. dgin

dgin Старожил

На форуме с:
    3 июл 2015
    China Post Ordinary Small Packet Plus посылка шла больше месяца, Yanwen Economic Air Mail уже больше месяца висит со статусом
    2019-04-28 07:19 【8】The item is expected to have arrived in the country of destination (end status)
    что в переводе "Ожидается, что товар прибыл в страну назначения (конечный статус)", трек-номер LP00132174277552.
    ,

Lёka нравится это.
  9. Алексей

Алексей Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Последние месяцы большие задержки по доставке посылок.

VIGO и Lёka нравится это.
  10. okairinasai

okairinasai Старожил

На форуме с:
    6 окт 2013
    да даже с треком сейчас 2 месяца шла посылка. а другая без трека - месяц

Lёka нравится это.
  11. slavakvs

slavakvs Старожил

На форуме с:
    1 июл 2016
    Последнее начали собирать посылки в одну большую, затем отправляют.... получаю в стране назначения, растаможка.... в общем заметил даже с трек номером может долго находится у отправителя и доставщика. Доставщик еще свой трек номер может присвоить. Была посылка, дошла за неделю, но это было пару лет назад, а сейчас месяц, а иногда и больше.

Lёka нравится это.
  12. BUSHik

BUSHik Старожил

На форуме с:
    13 авг 2013
    Это неотслеживаемый трек ,так что статусы роли не играют .Ждите .
    Турция ,Голландия ,Эстония приходят до 2 недель .Китай в разнобой .Заказывал у одного и того же продавца наушники .Первые пришли за 15 дней ,вторые 40 дней

Last edited: 31 май 2019
  13. Герман

Герман Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Да, с посылками проблема последние месяцы, я жду посылку уже 50 дней, и не отслеживается, и время от времени китаец присылает сообщение, что мой платёж не дошёл, я ему номер банковской транзакции отсылаю, вроде замолкает, спрашиваю, где посылка, присылает путь посылки по числам, типа покинула страну отправления, но чувствую, придётся бодаться с ним, не дойдёт во время, хотя и по 15 дней бывало шли посылки, я уже на Украине успел купить подобный товар, так как сезонный.

14. Proletarii

Proletarii Активный пользователь

На форуме с:
    25 дек 2017
    И я свои 5 копеек вставлю.
    Посылка из Китая идет уже больше 60 дней. Дольше стало, но есть вещи которые будешь ждать, ибо местные "электронщики" загибают цены в 10 раз.

15. Герман

Герман Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Кстати, о почте, вспомнил разговор недавний в офисе " Экспресс почты" спрашиваю " А почему вы берёте деньги за доставку и не пробиваете кассовых чеков, не боитесь, что за попу схватит налоговая, за оборот неучтённых наличных денег в офисе?" отвечает " Нет, не боимся, у нас крыша хорошая, нас никто здесь не тронет", я просто о@уел, от такой не прикрытой наглости, в центре города, вот так открыто, напомнило 90-е годы, может кто-нибудь из руководителей налоговой службы угадает, что это железобетонная за крыша у "Экспресс-почты", А ??? Сразу такая гордость за нонешнюю власть, ну, не зря боролись за власть то, не зря !!!

Last edited: 1 июн 2019
    terra и Майк Вазовски нравится это.
  16. deFAQto

deFAQto Местный

На форуме с:
    29 апр 2014
    Решили показать свою грамотность? Завидуете?
    Я бы на их месте в следующий раз предложил вам самостоятельно свои посылочки забирать

17. Майк Вазовски

Майк Вазовски Старожил

На форуме с:
    10 июл 2014
    Человек указал на нарушение и, вероятно, кумовство. Что в этом плохого?
    И да, знакомая забирала посылку и рассказала о хамском отношении, нет понятия о культуре общения продавец-клиент.

Сотрудник почты детектед:D

Proletarii нравится это.
  18. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Только то, что это он указал "на деревню - дедушке!"
    "- вчера я все высказал жене!
    - И что она?
    - да она была в магазине!"
    От такие все смелые - из-за забора! А написать " вчера мне оказали там-то такую-то услугу, за что я заплатил столько-то, но указанную сумму через кассовый аппарат не пробили!?
    Вот это будет "указал на нарушение!"
    Сколько правдорубов эту правду рубят на кухне! Любуясь собой " какой же я смелый"!

19. deFAQto

deFAQto Местный

На форуме с:
    29 апр 2014
    Еще один параноик...
    Я не сотрудник почты, не сотрудник фирмы, не работник госаппарата, а обычный пользователь услуг экспресс-почты. И меня всё устраивает. И я лишних вопросов не задаю.

20. Donvu

Donvu Старожил

На форуме с:
    28 сен 2018
    Самое долгое было три месяца бесплатной доставкой, платная приходит обычно в течении первых трех недель.