1. В Приднестровье на время энергокризиса начала работать круглосуточная горячая линия 0-800-22-800.
    Скрыть объявление

Ситуация в школе №6

Тема в разделе 'Тирасполь', создана пользователем Levi Gatis, 3 сен 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Levi Gatis

Levi Gatis Пользователь

На форуме с:
    3 сен 2023
    Хочу рассказать одну грустную школьную историю из жизни Тираспольской гуманирно-математической гимназии (школы №6) .

В 6 классе этой гимназии есть ученик, который систематически попадает на педсоветы за то, что приносит энергетические напитки в школу, за постоянный срыв уроков, за плохое поведение, за то, что ударил свою одноклассницу (было даже обращение в милицию, опрашивали учеников). Родители писали письмо директору гимназии Сиваковой Наталье Викторовне , просили перевести этого ученика в другой класс, или отчислить из гимназии. Директор пообещала , что 1 сентября 2023 года этот ученик в этом классе учиться не будет. Итог: 1 сентября наступило , а проблемный ученик , как учился в этом классе, так и учится. Что должен сделать еще этот хулиган, чтобы директор приняла какое-то решение ? Убить , покалечить … Видимо у нас в ПМР всё решают связи , деньги родителей !? Если родители имеют достаточно денег , занимают высокие должности , то их ребёнку разрешается делать все, что он захочет !? Классный руководитель ничего не делает, а только наблюдает со стороны за происходящим. Остаётся всем только ждать очередного происшествия. Удивляет бездействие директора Сиваковой . Остается только догадываться о причинах такого странного поведения этого педагога . Фамилии ребенка и классного руководителя специально не указываю, так как в школе все это прекрасно знают.

2. Admin

Admin Администратор Команда форума

На форуме с:
    15 июл 2013
    А почему вы с Польши пишите?)

3. VIGO

VIGO Хранитель форума

На форуме с:
    10 май 2015
    Писали бы сразу в УНО, там к таким делам очень хороший подход имеют не смотря на "погоны"!

Linela и Admin нравится это.
  4. Pavel

Pavel Старожил

На форуме с:
    7 сен 2013
    Пишите выше, это очень неплохо работает, особенно когда жалоба коллективная.
    На форуме даже если президент прочитает, ничего не произойдет.

Linela, VIGO и Admin нравится это.
  5. Sonic_md

Sonic_md Старожил

На форуме с:
    15 мар 2014
    Ладно анонимный пост, но почему нет фамилий. зачем тогда писать.
    есть такой ученик плохой. но фамилии я вам его не скажу. доколе он будет плохим быть.))

VIGO и Admin нравится это.
  6. Linela

Linela Старожил

На форуме с:
    29 ноя 2020
    Когда моей дочери сломали руку в школе за то что она не хотела делиться ручкой,я позвонила в УНО быстро среагировали подняли на ноги учителя минус 10%зарплаты , родители хулигана пришли извинились , лекарства купили .

7. Pavel

Pavel Старожил

На форуме с:
    7 сен 2013
    Мрази, при чем тут учитель?
    Я бы штрафовал родителей, учителя, увы, сейчас беспомощны. Со школы давно снята воспитательная функция, и условный "подзатыльник" моральный или физический уже применять чревато.

8. Olga69

Olga69 Старожил

На форуме с:
    30 июн 2016
    Этот пост и в ЧБ разместили, не понятна мотивация такого распространения, директор мешает по ходу.

9. TopicStarter Overlay
    Levi Gatis

Levi Gatis Пользователь

На форуме с:
    3 сен 2023
    [QUOT
    А потому , что для достойной в материальном плане жизни в ПМР некоторым гражданам приходится работать в других странах , в том числе и в Польше . Ситуацию в школе мне описали родственники , которые являются родителями учащихся . Плохо то , что эти люди бояться обращаться от своего имени в прокуратуру , УНО . Бояться за своих детей . Удивляет поведение директрисы , которая не сдержала свое обещание избавить класс о такого хулиганистого ученика .

10. TopicStarter Overlay
    Levi Gatis

Levi Gatis Пользователь

На форуме с:
    3 сен 2023
    А при чем тут мрази ? Или Вы имеете в виду себя ? Никто и не ждет подзатыльника от учителя и директора . От директора , как от главного администратора школы , ждут выполнения обещанного , выполнение его функции администратора .

11. TopicStarter Overlay
    Levi Gatis

Levi Gatis Пользователь

На форуме с:
    3 сен 2023
    Да разместили и будем размещать , пока будет существовать эта проблема . Директор свою работу не выполняет . Будет выполнять , никому мешать не будет . Если Вы подозреваете в заказном характере данной публикации то Вы ошибаетесь . Автору и другим родителям сугубо все равно , кто сидит в кабинете директора , лишь бы толк был от этого чиновника (цы) . В данном случае , по мнению родителей учащихся класса , директор просто их обманула . О причинах остается только догадываться .

12. Sonic_md

Sonic_md Старожил

На форуме с:
    15 мар 2014
    Почему тогда не назовете фамилию хулигана?

13. TopicStarter Overlay
    Levi Gatis

Levi Gatis Пользователь

На форуме с:
    3 сен 2023
    Вы прикалывааетесь ? Читайте написанное выше

14. Admin

Admin Администратор Команда форума

На форуме с:
    15 июл 2013
    То есть это пересказ?
    Поэтому привлекают родню с Польши для анонимных сообщений в интернете?

Вольфович и Анаконда нравится это.
  15. WoWaN

WoWaN Старожил

На форуме с:
    9 апр 2015
    Я так понял родители ссат сами решать проблему и наняли адвоката с Польши?
    Действенный способ! Сработает на сто процентов .

Вольфович и Admin нравится это.
  16. Pavel

Pavel Старожил

На форуме с:
    7 сен 2013
    Мрази те, кто делают виноватым учителя, и снимают 10% зарплаты.
    А мрази потому, что нельзя быть виноватым в том, на что повлиять в принципе не можешь. А учитель - не может, по причинам, которые я описал выше. А значит эти "наказатели" сделали виноватым учителя в целях отчитаться о проделанной работе, переложили ответственность с себя на самого беспомощного "козла отпущения". А значит мрази.

Кстати тут у некоторой массы форумчан вылезла аллергия на Польшу, это забавно.

okairinasai нравится это.
  17. Sonic_md

Sonic_md Старожил

На форуме с:
    15 мар 2014
    не прикалываюсь. прочитал. из известных данных только: фамилия Сивакова (директор) и ученик 6го класса (да и то непонятно, это он сейчас в 6й перешел или сейчас уже в 7й перешел)
    Фамилии ученика-нарушителя так и нет.

18. Olga69

Olga69 Старожил

На форуме с:
    30 июн 2016
    а зачем вам фамилия ребенка, тем более от анонимного источника, тем более, что "читатели" не могут проверить достоверность информации, а жизнь ребенку поломать легко

если нужен результат, то нормальные люди действуют другими способами

Levi Gatis нравится это.
  19. Seven

Seven Старожил

На форуме с:
    31 окт 2013
    Чего-то мне кажется эта мулька против директора школы направлена, потому что только его фамилия есть и через весь рассказ идёт директор такой, директор сякой.

Admin нравится это.
  20. Sonic_md

Sonic_md Старожил

На форуме с:
    15 мар 2014
    вот я тоже про это подумал. есть некий ученик 6го класса, без фамилии, которого все знаю, но фамилии не скажу))
    а вот Директор по фамилии такой-то, не исполняет свои обязанности

Admin нравится это.