Хочу рассказать одну грустную школьную историю из жизни Тираспольской гуманирно-математической гимназии (школы №6) . В 6 классе этой гимназии есть ученик, который систематически попадает на педсоветы за то, что приносит энергетические напитки в школу, за постоянный срыв уроков, за плохое поведение, за то, что ударил свою одноклассницу (было даже обращение в милицию, опрашивали учеников). Родители писали письмо директору гимназии Сиваковой Наталье Викторовне , просили перевести этого ученика в другой класс, или отчислить из гимназии. Директор пообещала , что 1 сентября 2023 года этот ученик в этом классе учиться не будет. Итог: 1 сентября наступило , а проблемный ученик , как учился в этом классе, так и учится. Что должен сделать еще этот хулиган, чтобы директор приняла какое-то решение ? Убить , покалечить … Видимо у нас в ПМР всё решают связи , деньги родителей !? Если родители имеют достаточно денег , занимают высокие должности , то их ребёнку разрешается делать все, что он захочет !? Классный руководитель ничего не делает, а только наблюдает со стороны за происходящим. Остаётся всем только ждать очередного происшествия. Удивляет бездействие директора Сиваковой . Остается только догадываться о причинах такого странного поведения этого педагога . Фамилии ребенка и классного руководителя специально не указываю, так как в школе все это прекрасно знают.
Пишите выше, это очень неплохо работает, особенно когда жалоба коллективная. На форуме даже если президент прочитает, ничего не произойдет.
Ладно анонимный пост, но почему нет фамилий. зачем тогда писать. есть такой ученик плохой. но фамилии я вам его не скажу. доколе он будет плохим быть.))
Когда моей дочери сломали руку в школе за то что она не хотела делиться ручкой,я позвонила в УНО быстро среагировали подняли на ноги учителя минус 10%зарплаты , родители хулигана пришли извинились , лекарства купили .
Мрази, при чем тут учитель? Я бы штрафовал родителей, учителя, увы, сейчас беспомощны. Со школы давно снята воспитательная функция, и условный "подзатыльник" моральный или физический уже применять чревато.
[QUOT А потому , что для достойной в материальном плане жизни в ПМР некоторым гражданам приходится работать в других странах , в том числе и в Польше . Ситуацию в школе мне описали родственники , которые являются родителями учащихся . Плохо то , что эти люди бояться обращаться от своего имени в прокуратуру , УНО . Бояться за своих детей . Удивляет поведение директрисы , которая не сдержала свое обещание избавить класс о такого хулиганистого ученика .
А при чем тут мрази ? Или Вы имеете в виду себя ? Никто и не ждет подзатыльника от учителя и директора . От директора , как от главного администратора школы , ждут выполнения обещанного , выполнение его функции администратора .
Да разместили и будем размещать , пока будет существовать эта проблема . Директор свою работу не выполняет . Будет выполнять , никому мешать не будет . Если Вы подозреваете в заказном характере данной публикации то Вы ошибаетесь . Автору и другим родителям сугубо все равно , кто сидит в кабинете директора , лишь бы толк был от этого чиновника (цы) . В данном случае , по мнению родителей учащихся класса , директор просто их обманула . О причинах остается только догадываться .
Я так понял родители ссат сами решать проблему и наняли адвоката с Польши? Действенный способ! Сработает на сто процентов .
Мрази те, кто делают виноватым учителя, и снимают 10% зарплаты. А мрази потому, что нельзя быть виноватым в том, на что повлиять в принципе не можешь. А учитель - не может, по причинам, которые я описал выше. А значит эти "наказатели" сделали виноватым учителя в целях отчитаться о проделанной работе, переложили ответственность с себя на самого беспомощного "козла отпущения". А значит мрази. Кстати тут у некоторой массы форумчан вылезла аллергия на Польшу, это забавно.
не прикалываюсь. прочитал. из известных данных только: фамилия Сивакова (директор) и ученик 6го класса (да и то непонятно, это он сейчас в 6й перешел или сейчас уже в 7й перешел) Фамилии ученика-нарушителя так и нет.
а зачем вам фамилия ребенка, тем более от анонимного источника, тем более, что "читатели" не могут проверить достоверность информации, а жизнь ребенку поломать легко если нужен результат, то нормальные люди действуют другими способами
Чего-то мне кажется эта мулька против директора школы направлена, потому что только его фамилия есть и через весь рассказ идёт директор такой, директор сякой.
вот я тоже про это подумал. есть некий ученик 6го класса, без фамилии, которого все знаю, но фамилии не скажу)) а вот Директор по фамилии такой-то, не исполняет свои обязанности