Сарказм и ехидную улыбку углядел только Филипп Масловский! Знаете, есть твкие...что-то скажут и сами смеются! Что, где, когда...и на что это похоже! Ирано-израильская война когда началась? Можно еще ехидно улыбаясь, подсчитать сколько арабов израильтяне убили с 1948 года? Это доказывает только то, что израильтяне умеют воевать лучше ! Заодно можно узнать потери СССР и Афганистана, России и Сирии...РФ и Чечни...Только это тоже ничего не доказывает...даже с сарказмом и ехидной улыбкой Филиппа Киркорова Масловского!
Совсем ничего не доказывает, Израильтяне воюют с брони, с безпилотников, их спецназ ходит по Палестине и уничтожает Борцов с оккупантами (пришли Евреи такие и сказали здесь будет государство которого никогда не было), и вот сегодня ХАМАС уничтожил бы группу крутых и умеющих воевать Израильтян если бы не поддержали с воздуха, но это то-же ничего не доказывает, массой задавили, АГА. https://www.rbc.ru/politics/12/11/2018/5be914779a794706e9e8b55c И подполковника убили, какие гады. К Палестинцам в дом пришли убивать Израильтяне, а тут самих Израильтян чуть не убили, несколько трехсотых и один двухсотый подполковник. По поводу Сирии и Афганистана, сколько контролировали Воины Интернационалисты при СССР и сколько контролирует сейчас коалиция, причем не городов а территорий. Сколько там уже мочат Наглов, и Янки, ну поменяли они контингент на наемников, и сейчас на десять наемников один солдат, кто же тех наемников европейцев и янки считает? Сколько лет коалиция в Афганистане, и чего добилась, а сколько лет был Союз, и сколько добился. Молчу про построенные дороги, школы и пр. инфраструктуру. Я конечно понимаю вы Одобрямс одобряете создания США государств которых никогда не было, вроде того же Израиля и Украины или присоединения Молдавии к Румынии, но совесть нужно иметь?
Вы бы историей создания Израиля занялись...И подсчитали бы сколько государств создано в 20 веке, которых никогда не было. В том числе и СССР. Одобряю ли я США или РФ - это мое дело.
А сколько народу при этом убито, и хаоса создано и горя принесено, при создании каких-то государств СССР или при создании государств Янки. Не было никогда у Евреев государства, не зря они по пустыне тусовались. А если вы одобряете какое либо действие, то будьте хоть честны и непредвзяты, а то Украинский это язык и Украина должна быть самостийной а молдавский язык не не язык, и Молдавия не имеет прав на существование.
Ага, арабы и англичане делили территорию, а виноват как обычно Сталин. Как раз вскоре после этого у евреев появились какие-то зачатки государства. Где-то около 1445-го года до н. э. израильские племена ("Колена Израилевы") после выхода из египетского рабства и сорокалетнего периода "привыкания к свободе" пришли в Землю Обетованную и поселились на давно обещанных им Самим Творцом землях. Не было государства Израиль, был неприкаянный народ, который сам профукивал свое государство. http://www.bolshoyvopros.ru/questio...h-izrail-perestal-suschestvovat-na-karte.html На сколько я помню даже сами Евреи были против государства.
Это вы так решили? А вы имеете право на существование? Оставим этот вопрос Богу...как он решит. Вы такой дурак...ПОЛНЫЙ! Смотрите в книгу и видите! С чего взяли, что виноват Сталин? В чем? Уж кем-кем, а дураком Сталин никогда не был! Тем не менее государство создано! Вы не араб, случайно!? Хорошие ребята, только больно крикливые...
Так вы сами выложили видео с названием "Зачем Сталин создал Израиль" вот я и предположил что это ваше мнение, зачем тогда выкладывать? Не настолько я жесток, как Арабы и придумывать религию для обоснования собственной дикости бред.
А вы смотрели то видео? Хоть немножко бы пополнили свой багаж знаний...а то один американсий империализм даже в туалете мерещится. Тогда бы не вопили, что США создали Израиль.
А что в фильме?, где там, когда было Израильское государство? Где там что именно Сталин был инициатором, он их просто поддержал. А в остальном все то, что я и писал, не все евреи были за Израиль, в принципе как и за евреев. "Садоводов". Сталин сделал против Наглов, и потом Союзу Евреи отплатили. Понимаешь обиделись что СССР хотел создать и отдельное государство Иордания может по этому евреев не любил Фараон, за благодарность? ,а не за религию как по Еврейским рассказам?. И если бы СССР создал Иорданию жили бы сейчас евреи в мире. В общем в фильме там нет опровержения моему выводу о том что Евреи Оккупанты, да они веселые ребята, но мочат они народ ни по детски, как то это не по либеральному... Так же я не заметил в фильме чем занимался контингент СССР в Афганистане, и чем занимается Коалиция сейчас, да и сколько уже потеряли Европейцы в боях. Да и нет продолжающихся потерь Янки в Сирии, Ираке. Что вы этим хотели сказать? Что ваш взгляд однобок? и ваш багаж только с одной надписью?
А кто говорил что и когда там было? Что хотел, то и сказал. непонятно? Это ваше горе. В таких случаях говорят : "Не в коня корм!" Даже если ваш багаж с двумя надписями, это еще не признак ума! Скорее всего, это признак отсутствия такового. Возрождайте из искры пламя, если опыт предыдущих поколений ничему не учит.
Не скажу за персов, но про отвагу и храбрость арабских воинов наши военные советники, побывавшие там между войнами 1967 и 1973 года слагали "песни" Нецензурные!
А к чему вы это? И ответа у вас нет? Только о двух предложениях? Это так по либеральному, говорить не говоря, поступать не поступая, и ничего не делая ничего не делать. Свобода полная. К чему вы вообще начали о потерях? Разговор шел об уничтожении коренного народа на его же территории Израильтянами. А вы пошли по накатанной Союзо-Русо-Комунофобии, одно плохое видите во всем, кроме конечно-же вашего запада, с его идеями.
США можно, это вам не "быдлоР@шка" тупая. Об отваге коротко-штанных арабов слагали песни АГА, песня про отвагу в Беслане , и об отваге Янки то-же песни слагали (что то про отвагу и медвежью болезнь или почему Янки не воюют без туалетной бумаги) и то-же матерные, а об отваге Русских никто и не слышал, трупами закидывают из трусости.
У вас вообще мозгов нет? Не понимаете текст? Простое предложение трудно понять? И как всегда...про невестку! При чем янки, если речь идет о неумении арабов воевать? Гонора у них много, мозгов же мало. 10 млн. против 600 тыс. и получили по зубам. Да так, что до сих пор боятся...