Не могу заплатить за коммуналку. То выпадает красное слово "Внимание", то просто бесконечный бублик крутится после ввода смс-кода. Что самое страшное - телефон поддержки 16-61 ЗАНЯТ!!!
Веб Мани нет возможности пополнить, вроде решили уже вопрос, я пополнял, а тут сегодня зашел, а там даже пункта такого нет.
у меня когда то летом так было-звонила в службу поддержки-мне только извинения смогли предоставить,а у других знакомых все работало.Выбивало меня,наверное,из за обилия пользователей.С тех пор я в последний день коммуналку стараюсь не оплачивать,хотя бы 24.
пополнял через онлайн банк Ипотечного - получилась накрутка примерно в 15%. Там через молдавские леи пересчет.
я и 24 в этом месяце платила успешно,а вот в последний день когда то летом-не могла,дело было вечером,а выходить снимать свои деньги со счета и оплачивать в кассе -не работало ничего уже.
А, кстати, только у меня чтоб заплатить за садик через АПБ-онлайн, нужны танцы с бубном? Беру темплет оплаты - там старая сумма. Ее меняешь руками на новую, вводишь месяц новый, жмешь оплатить - вылазит СТАРАЯ сумма и ошибка месяца, опять меняешь сумму, меняешь месяц, и так по паре раз надо сделать, чтоб добраться до кнопки оплатить. пипец как бесит
По Поводу не дозвона - автоматический набор в течении 5 минут дозвона и все проблемы решаемых,,, по поводу апб онлайн - бывает видно и их ломают ,,,полчаса выкидывает на главную страницу,а потом все норма,,,,