Что такое семья?.... У меня есть любимый муж и сын. И я за это благодарна Богу. Я росла без своих родителей, когда мне исполнилось 3 года, они уехали..... нет не насовсем, они писали письма, звонили, приезжали 1 раз в год летом на 2 недели. Меня растила тетка, сестра отца. Она меня не любила, и даже более того я ей всегда мешала. И так я выросла совсем одна, в маленькой комнате. В постоянном одиночестве... У тетки детей не было с личной жизнью не сложилось... и я жила полностью в своем мирке, мире придуманном мною. Я всегда разговаривала со своими куклами, они были для меня и родителями и друзьями. Мы в моем воображаемом мире ходили в кино, в парки развлечений, гуляли по лесу, встречались с другими друзьями.... Мое детство было очень грустным... Я всеми способами теперь стараюсь быть рядом со своим сыном, я не хочу чтоб он хотябы на секундочку почувствовал одиночество, ненужность.... Поэтому семья для меня все. Я люблю очень своего мужа, и он счастлив со мной, а если счастливы родители счастливы и дети.
А не тролли ли это стали умнее. В начале создают какую-то тему по общей тематике, а потом начинает срач.
Один про Шериф хочет узнать, другой про гражданство, третий про семью...мобилизовали их, што-ли? При тотальной мобилизации про качество не приходится говорить!
есть такая инфа, так что вполне возможно кажись да Пока рано еще говорить нет полной инфы, но есть такие подозрения. Это уже где-то их 5-ая методика))) Деньги то им надо отрабатывать, атаки не проходят, угрозы тоже, а бабло получают, вот видимо и мобилизовали
а кого здесь раскачивать? народ продвинутый все-всё знают.а пенсионеры на этой неделе получили очередной 11-ти килограммовый транш понятно от кого-туда и отнесут голоса..к гадалке не ходи..Так что потуги троллей думаю на этом ресурсе плодов не принесут
Пишите... мы почитаем... Херувим с второго закрытого местного форума! Если тут зареган - дай образец как надо брать за душу словами... Я помню тот топ о любви - над которым пол форума рыдало от умиления, половина от страстей, кипевших выше крыши и ещё немножко над сюжетом...
в среде жаргонизации речи, слово злостные, более охарактеризовывает данную ситуацию в моем понимании, уж извините за мою безграмотность , если вам так принципиально.
У автора темы скорее всего не всё хорошо, а то с какой стати начала бы писать, ну, или просто писать не о чем, а написать хочется
нет, думаю не изменил, он счастлив, ведь он любит и любим, дом в котором он живет полон уюта тепла и добра, понимания и ласки)))
Встречается такой тип людей, у которых всё хорошо. Но им не хватает места, где можно похвастаться этим. Друзья об этом знают, но этого мало..