ВОТ! Это семейное кино! У меня начали пропадать деньги! Это триллер и ужастик! Ворует...кто-бы вы думали? Жена! Я сразу не заподозрил... Ну надо тебе скажи и возьми! Но когда я думаю, что в моём кармане деньги, меньше 200 руб не водилось ...а нет денег оплатить маршрутку...я в шоке! Дай твою карточку- бери вот код..овердрафт весь сняла! Может она мне подарок хочет сделать? Машину новую купить? Я её терзаю...не брала! как!!! Я её люблю, Чё она делает? Может это болезнь кака-ето? Деньги всегда лежат на виду на аквариуме, дети..кому надо берите! Тяжко ехать на маршрутке без денег!
Это я думаю болезнь какая-то, у её зарплата, которую я некогда не видел..да и мне пох. Тебе надо! Я знаю просто историю коротая происходит онлайн на её работе. Там муж на зароботки ездит и та прячет деньги, как хомячок - в нычку от мужа накупила весь Орифлейм, ноутбук, 2 телефона и всё это держит в столе на работе! И он ей ещё машину купил хорошенькую маленькую такую, она попадает в аварии почти каждый день и в нычку оплачивает бампера-двери мерседесам)))...может это заразно? Суммы для меня большие 100 - 200 каждый день!
Дети не воруют это точно! Ну может сдачи с магазина не дают. Сын вообще красава! Я получая зарплату даю детям по 100руб. ну мало-ли что мороженка..и т.д. Так он собрал деньги и купил себе красовки для школы физкультура! Я б ему и так купил! Он папа зачем? я купил себе!Такие как я хотел! А ты мне снова найк купил-бы!
Жена запретила выходить на задний двор, там котик умирает! Сама уехала с детьми. Купил полкио шоколадного мороженного.... Тихо, я худею, не чего не ем.