Навеяно этой темой http://disput-pmr.ru/threads/Сантехник.5281/ Срочно нужен СЕКС. Завтра. Посадить дерево, построить дом, родить сына, забить гвоздь, поклеить обои и пожрать борщ и тд - НЕ предлагать. Очень надеюсь на отклики форумчан, их дельные советы и телефоны проверенных специалистов.
Виго готов был не только приехать и помочь, но даже заснять весь процесс, озвучить и смонтировать))) Телефон не просите, не знаю и знать не желаю
А отзывы есть где почитать? Почему в моей теме так мало отписавшихся?! Граждане, поактивнее! Не будьте пассивны! У меня корыстные цели, а вы ломаете мне все планы.
Нету. Это для меня недостаточно примитивно Люди! Я очень надеюсь на ваше деятельное участие в теме. АУ!
Не знаю, как на счет специалистов, а теоретиков тут хоть отбавляй)))) Странно, что мужчин пока тут нет)))
Как бы ночь с 23 на 24 февраля - не самое удачное время для их поиска Или очень стесняются. Но! Я верю, что все массово побежали делать портфолио и собирать рекомендации.
@Warlock, дорогой, выручай! Тут все такие несерьезные и стеснительные. Мне секс нужен, вот прошу людей помочь и ... тишина (((( Ни телефонов, ни отзывов
Виго, ёлки, не могу пока раскрыть все карты) Мне пока отзывы и телефоны нужны тех, кто занимается ))))))))))))))
Я с Дубоссар привезу! Виго в курсе, что я таксист. За такие деньги пьяный за руль сяду! Бжжж, я рулю Хорошо! Хоть какой!