Знаете . что такое самая страшная ложь ? Это ложь разбавленная правдой. Так что, где-то да , где-то нет, а где-то просто бред. Жирик, заядлый тролль
аааа..... , что-то из серии "хочу двери со стеклянной вставкой" Арчи Гудвина? ))) нет, ну мужчины ведь мрут же пачками и раньше женщин, это факт... На днях хоронили сотрудника, и один дедок в процессии так и ляпнул, что это "жена его сгубила". Методично, долго, медленно.... И тут сегодня стала невольным свидетелем картины, как молодого отца выбешивала его малолетняя дочь. Когда окружающие спросили, в чем дело, молодой отец посоветовал посмотреть вот этот самый ролик, чтоб все понять, ИБО - все правда. посмотрела, стала вспоминать примеры из жизни... я задумалась, честно))) Хоть, да, сам Жирик троль.
Уверен, что холостяки и коллеги Безухова , мрут чаще от скуки и от собственной позиции , агрессивной и несостоявшейся.
...Слабый человек во всех своих бедах винит окружающих. Не важно кто это- жена, любовница, сосед, соседка. "Жена сгубила" ... А сам запил по- чёрному, и жизнь, кричит, злодейка , повернулась задом ко мне. Простите )))
Вот тоже проблема у него, говорит, что у его жены сапог больше двадцати пар, шуб столько же, кольца на каждом пальце и всё мало и мало. Так кто ж тебя заставляет всё это покупать. Сам покупает, а потом речи такие толкает, жалуется, да ещё и обобщает всех под одну гребёнку. Может конечно она сама себе на это зарабатывает, этого я не знаю, но если так, то тогда и подавно странно слышать жалобы на такое. А про занавески конечно забавно тоже слышать. Нашёл проблему из проблем. Закрой себе глаза и спи, нечего шторы разглядывать. А если серьёзно, то не понимаю, как можно не договориться и не суметь вместе решить, что, куда и какого цвета повесить, прибить, прикрутить и т.д.
))) Знаете, вот так мелко, на точке, со стаканом спирта в руках, ногти грязные у самого, носки воняют, кентам своим жалуется: -Жена, сука ушла! Чего ей не хватало? К любовнику, сука ушла! А кенты ему дружно: -От сука! )))))))))))))
Примеров есть много и есть рассказчики, которые ещё более эмоционально поведают, да ещё всё в ролях покажут о тех, с кем живут. Но есть ведь и совсем другие примеры. Слишком уж он категорично обобщение делает.
Можно ))) Унас с супругой регулярные недопонимания в вопросе дизайнерских идей, но это не война , а повод похохотать )))