За 3 года выпало много испытаний разной направленности, много испытаний, где я их и не ждал. Скажу честно что в самом отношении форума я сам очень изменился и изменился мой характер. Много чего конечно хотелось еще, но разные подводные камни, которые приходилось преодолевать, но я все равно рад, что мы вместе здесь!!! На эти 3 года выпала сложная ситуация в Украине и в целом соседей, сложная внутриполитическая ситуация у нас, но мы всё достойно выдержали!!! Премного благодарен за поддержку и критику, благодарен помощи от людей, которых до этого и не знал. Спасибо ВАМ за дружбу на форуме и в реале! Благодарю всех!!!
Спасибо форуму за новые знакомства с очень интересными людьми и Олегу за инициативу в создании ресурса
Мне тоже есть за что быть благодарной форуму и соответственно его создателю...))) Спасибо, что вы есть )) ...и с Днём Рождения!!!
"но мы всё достойно выдержали!!! " Да, очень сложно было выдержать сидя в уютном кресле перед монитором, с чашечкой ароматного кофе, прячась под чужим именем, прямо откуда только силы брались.
я не прячусь, мне десятки угроз в соц. сети убийства меня, оставить инвалидом и тп и на почты сыпят такие же угрозы. А десяток форумчан не побоялись открыться и предоставить свои данные, так что не понятно к чему Вы это.
и отбиваясь от атак и сидеть защищаться от атак. Очень уютно и тепло. А пользователи в это время не имели доступ к форуму
Вы создайте подобный ресурс, зарегистрируйте его как СМИ и потом расскажете как Вам уютно сидя в кресле с чашечкой ароматного кофе сидится, а мы с удовольствием послушаем
Диспут с трехлетием!!! Здоровья и удачи Админу и всем форумчанам! Желаю форуму побольше обсуждения позитивных тем, и отсутствия поводов для создания негативных тем.
Хочу поздравить форум с днем рождения! Пожелать успехов и удачи в развитии! Отдельная благодарность и поздравление создателю сего форума-Олегу Всех форумчан тоже поздравляю. Пусть форум будет для всех полезным, пусть общение будет приятным!И побольше массовых веселых встреч
Форум! С Трёхлетием! От души поздравляю всех участников и Олега! Форум топай и дальше, так держать! С Днём рождения!