В данной теме предлагаю делиться своими воспоминаниями и мыслями о годах его правления и его роли в становлении и развитии ПМР. Также предлагаю высказываться о возможности его возврата на пост Президента.
Очень маловероятно, что народ за него проголосует. Разве что опять сработает протестное голосование на контрасте с ЕВШ.
вы определитесь, люди, за кого мы голосуем на выборах... за одного человека - президента, или за ту команду людей, которая придет с ним к власти? один раз ошиблись уже вроде, да, товарищ БойКот?)
Пожелаю человеку здоровья, как никак уже возраст. Но вот с его возвращением ... это ОЧЕНЬ плохая мысль! От последних лет его президенства очень неприятный осадок остался.... у большинства жителей нашей республики
Некоторые со старта уже нахозяйнувалы на 20 лет вперед. Он сам не вернется. Нельзя в одну реку войти дважды[DOUBLEPOST=1382527589][/DOUBLEPOST] Да вот зачем такие громкие заявления за большинство?
дабы меня не обвиняли в том, что я чуть ли не пиар-агент действующей власти, я лучше промолчу. Пусть люди сами выводы делают) Только не нужно за всех высказываться)