Земфире 40 лет! Поздравим гениальную певицу. Все-таки немного грустно: сорок лет - семьи нет.... Что в жизни главное: семья или творчество/работа? Глядя на одиноких, бездетных, 80-летних звезд советского кино невольно задумаешься..
Чёт не кто не поддержал.... я думал Тасманский откликнется. Я Медленно, ручкой громкости добавляю до 95 децибел, ну и пусть на меня ругаются все!
Надо признать, что Земфира была довольно специфическим явлением в свое время. Она не была похожа на других женщин в советской и русской рок музыке и задала определенную моду. Это же потом после нее появилось столько женщин в роке и около него. Первые песни кстати весьма ок у нее были. Ну а любимая до сих пор наверно остается
Тасманский, я не понимаю хеви метл, ну как-бы понимаю но не настолько. Людям нужна попса. Попса она м Хеви метлл присутствует. Ненавижу лбдей, которве говорят, что Пола Макартни слушают! И Особено, тех, что говорят, седьмой сонатой Бетховна заслушиваются! Взял-бы и по убивал рокен-ролом! Нах! На свадьбах чё слушают? чё всем ндравиться? Ну....
А-га!Я в Одессе сейчас был в филармонии, я лично офигел от количества зрителей, Они по ходу мне одному играли! Так и хотелось сказать, Дура на октаву ниже! По ходу я как-бы режиссёр! Идём в гримёрную пусть оркестр подождёт, я тебя два раза накажу!
Мне по ходу Привоз больше понравился! Мужчина, вы чё всё пробуете? Вы наверно наелись уже!? Вам сложно? У меня живая рыба , давай чиркнем по стопарику, я вижу вы не покупатель! Разговорился с ней, говорит Сара зовут! Я говорю кличте меня Дартаньян! Говорит мне в дочки такого в мужья надо! А сколько дочери? Ну как тебе под сорок! Но красива как бог! А вы бога видели? Один в один!