Едрен батон, ну что за название? Они хоть в курсе, что это означает? Им нравится эпоха индийской богини Кали и то, что эта эпоха несет?
Оппозиция совсем выдохлась, если уже придирается к названиям предприятий, которые процветают в Приднестровье)))
я вам так скажу, мы уже четыре тыщи лет в этой эпохе живем, и еще 428 тысяч лет она будет продолжаться... так что ничего сакрального в названии нет - просто констатация факта)
спросите у пользователя Бойкот)) Как, где и сколько платят за комментарии оппозиционного характера - это по его части
у вас есть доказательства воровства из бюджета шевчуком или его командой? Нет? Тогда не клевещите! В своем глазу бревна не видите...
Хорошая передачка, даже малым показал))) Еще и в разрешении 1080 (что раньше для тв пмр было невозможно).
пока заметил такое только на ТВ ПМР, тсв пока что остается в прошлом 480р-веке. хотя странно. их спонсор мог и раскошелиться
А у вас есть доказательства их порядочности? Пока М.Парнас работает в правительстве, о порядочности не может быть и речи.
Репортажи Олега Барышева очень своеобразны...Впечатление, что по натуре своей он вероятно человек - торопыга. Сегодня в передаче < сделано в Приднестровье >Олег побеспокоил птиц несушек своей нервной жестикуляцией , пытаясь рассказать и показать нам как производятся продукты варения на Дубосарской птице фабрике Складывается впечатление, что это оказывается вообще пустяковое дело .....
да я уже давно замечал, что ему желательно уменьшить амплитуду этих подёргиваний этак раза в два-три.
Вы вспомнили про яйца, а я вспомнил про несправедливость... Несправедливость — это когда твоя жена беременеет,все родственники и друзья гладят её по животу и говорят: Поздравляем! И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: Молодец!
У них бюджет принимают всегда вовремя и деньги зарабатывают сами в отличие от других. Которые предлагают гос. предприятиям не перечислять прибыль в бюджет. Так что получается что "их спонсор мог и раскошелиться" на аппаратуру для ТВ ПМР.