1 новость Произошло все 23,12,2013 года В районе Кировский рядом с 15 шерифом! В салоне по неподтвержденным данным было 2 человека ! успели выбежать... Так же по не подтвержденным данным пожар в мотороном отсеке произошел из за плохой электроники! p.s. Иномарка (кажется) Бордового или темнокрасного цвета 1989-1995 года выпуска! Если увижу то сфотографирую, а так же по этой теме.. 2 новость не относящееся к первой! Лишился автомобиля из-за поджога Пожар – Тирасполь, 22 декабря Сообщение о возгорании автомобиля марки Mercedes Benz, припаркованного на ул. Шевченко, поступило в столичную пожарную часть от очевидца в 04:10. Машина, принадлежащая 28-летнему жителю столицы, восстановлению не подлежит. Сумма материального ущерба устанавливается. По предварительной версии специалистов, причиной возгорания стал поджог. Ведется разбирательство.
только что проходила видела) цвет точно бардовый) весь капот и я так понимаю содержимое этой части сгорели, даже шин не осталось) на месте происшествия были очень хорошие разборки) драки не было) были крики))
по расспросам очевидцев ( то есть работников рядом лежащего магазина) есть 2 версии это поджог, и замыкание) то есть как и сказано выше из-за плохой электроники)) хотя машина вроде нормально выглядела, мне кажется что подожгли)) но людям ещё повезло, машина на газе, хорошо что только капот сгорел а не полностью взорвалась)
ну, не с электроникой проблемы, а с электрикой так-то...)))[DOUBLEPOST=1387830176][/DOUBLEPOST] п.с. ни один автомобиль таможенников не пострадал)))
Гастыр, я думаю, вы достаточно взрослый человек, чтобы помнить, что с этим hi-end аппаратом все проблемы решались сменой пассика и протиркой головки)
збс чуваки я все понимаю весело интересно, но вам дорога во "флуд" тут происшествия как бы тема) + пасик менять в раздел "обо всем"
Энди, привыкайте) тут так заведено) актуальные интересные темы тем актуальны и интересны, что в них помимо топикстартера отписывается еще множество людей)
за пасикой, или пасиком, а лучше за елкой... А по теме, что то многовато за этот год сожгли машин- это наверное новый тренд? Будь КАСКО подешевше точно бы купила,[DOUBLEPOST=1387894598][/DOUBLEPOST]http://www.mvdpmr.org/index.php?opt...v-puti&catid=1:2010-08-26-11-02-06&Itemid=131[DOUBLEPOST=1387894643][/DOUBLEPOST]Моторный отсек следовавшего по ул. Сакриера автомобиля марки Аudi-100 загорелся в 17:20. Находившиеся в машине жители столицы, четверо молодых людей и ребенок, покинули салон самостоятельно. Прибывшие на место происшествия спасатели СВПЧ-1 ликвидировали пожар. По предварительной версии специалистов, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки. Сумма материального ущерба составила 18 000 рублей ПМР.