Будет ли на форуме свобода слова? Или буду душить темы, обсуждения, о том, что не будет входить в интересы правительства?) Может я не корректно задал вопрос, но думаю меня все поймут)
Шо такое свобода? Это возможность не делать того, чего не хочешь! Если следить за словами, свобода всегда возможна.
у свободы есть и вторая сторона - ответственность. Когда обе стороны человек понимает, то это прекрасно. Если будет конструктивная обоснованная критика, то никто ничего не будет удалять. И не ясно причем здесь интересы правительства)
а вы вспомните как подавалась инфа , не обязательно быть в правительстве , мне бы тоже не понравилось как человеку , если бы меня обсуждали как некоторых
как я предполагаю "зачистили" от анонимности и не ясных обвинений. Здесь с этим иначе (хотя и анонимность пока присутствует)
Приведу вам РЕАЛЬНЫЙ пример из моей истории. Обратился ко мне 1 человек про которого на наших местных форумах написали гадости. И поверьте я знаю отлично этого человека и знаю кому выгодно написать гадости. Так вот до сих пор (даже с заблокированных уже форумов) не можем вычистить эту гадость... А к нынешнему времени у нас уже даже решение суда есть о лжи того человека. А не можем никак вычистить потому что на некоторых форумах вообще некуда писать... И вот как с этим бороться... А доброе имя человеку портят
Маккейн во время слушаний по Сирии играл в покер на телефоне http://www.segodnya.ua/world/Senator-SSHA-igral-v-poker-poka-reshali-sudbu-Sirii-458194.html ему наверняка не понравилось что его засекли.